статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Бум постоянных трудовых контрактов в Италии: + 24% за последние три месяца

Бум постоянных трудовых контрактов в Италии: + 24% за последние три месяца

Маттео Ренци удовлетворен: реформы работают.

Бум постоянных трудовых контрактов в Италии: + 24% за последние три месяца 22.07.2015

Маттео Ренци удовлетворен: реформы работают.

Итальянский институт статистики ISTAT сообщает об устойчивом росте количества постоянных контрактов, заключенных итальянскими работодателями с гражданами Италии и иностранными иммигрантами, благодаря налоговым льготам для работодателей, введенным в 2015 году законом Jobs Act.

Как утверждают в INPS и ISTAT, ситуация на рынке труда Италии является довольно оптимистичной: сальдо между количеством заключенных трудовых договоров и числом увольнений за последние 3 месяца составило 319 873 единиц, в основном, такой положительный результат обусловлен резким увеличением количества постоянных трудовых контрактов - + 203151 единиц.

Премьер-министр Италии Маттео Ренци отметил, что "дорога к полной реабилитации рынка труда Италии еще долгая," однако "механизм уже тронулся".

Согласно последним отчетам INPS, количество постоянных рабочих мест в первом квартале 2015 года составило 470.784 единиц, что на 91.277 больше, чем в тот же период 2014 года (+ 24,1%); кроме того, количество стажировок/ контрактов на ограниченный срок преобразованных в бессрочные трудовые контракты составило более 619.000 единиц.  


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее