статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Брюссель призвал Британию быть менее «истеричной»

Брюссель призвал Британию быть менее «истеричной»

Вице-президент Еврокомиссии Вивиан Рединг призвала Британию прекратить создавать миф, что иностранцы воруют у англичан работу и истощают бюджет затратами на социальные гарантии.

17.02.2015

Вице-президент Еврокомиссии Вивиан Рединг призвала Британию прекратить создавать миф, что иностранцы воруют у англичан работу и истощают бюджет затратами на социальные гарантии.

После Нового года Британия, как и многие страны Евросоюза, стала тревожно ждать наплыва болгар и румын, въезд для которых теперь не ограничен. Представители парламента и госучреждений лично встречали первых прибывших в аэропорту. Однако оказалось, что из полупустых самолетов вышли лишь уже проживающие в Британии иностранцы, которые летали домой на праздники. Многие из них рассказали собравшейся прессе, что работают и не получают пособий.

Тем не менее Британия ожидает, что поток из обеих стран хлынет уже в начале года. В связи с этим планируется принять ряд ограничений по предоставлению бесплатной медицины и различных социальных выплат. Лидер оппозиционной маргинальной Партии независимости Соединенного королевства Найджел Фарадж призвал даже приостановить выплату всех пособий иммигрантам, пока они не проживут в Британии хотя бы пять лет. Представители крупных партий выразили свои опасения в более приличной форме.

Все это спровоцировало резкую реакцию со стороны Брюсселя. Так, вице-президент Еврокомиссии Вивиан Рединг заявила, что мифы о вторжении иностранцев создаются политиками, которые хотят получить голоса на выборах. Она подчеркнула, что рост экономики страны на 3-4% достигнут именно благодаря приезжим. «На самом деле вы разрушаете будущее своих же людей. Вот насчет чего я беспокоюсь», – заявила Рединг.

Еврокомиссар по рынку труда и социальным вопросам Ласло Андор выразил надежду, что люди будут больше верить фактам, учитывая, что пока вторжения новых иммигрантов не произошло. Андор надеется, что британцы станут менее «истеричными» и политикам больше не будет так просто ими манипулировать.

По данным последнего опроса, даже те жители Британии, которые уверены, что иммиграция приносит пользу экономике и культуре страны, хотят, чтобы она сократилась. Так, 56% заявили, что поток иностранцев должен быть ограничен резко, 21% – лишь «немного». Согласно последним подсчетам, правительству точно не удастся сократить число новых иммигрантов до менее чем 100 тыс. в год – цифра, которую премьер страны Дэвид Кэмерон заявлял на выборах.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее