статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

БРИТАНЦЫ БОЯТСЯ ИММИГРАНТОВ

БРИТАНЦЫ БОЯТСЯ ИММИГРАНТОВ

Недавно были опубликованы результаты опроса общественного мнения, проведенного в Британии Би-би-си. Как сообщает Страна.Ru, полученные данные свидетельствует о том, что большинство британцев опасаются актов насилия из-за расовой и этнической напряженности в стране.

03.07.2015

Недавно были опубликованы результаты опроса общественного мнения, проведенного в Британии Би-би-си. Как сообщает Страна.Ru, полученные данные свидетельствует о том, что большинство британцев опасаются актов насилия из-за расовой и этнической напряженности в стране.

Из тысячи опрошенных 60% считают, что в Британии слишком много иммигрантов, и 50% - что необходимо содействовать их отъезду из страны. 20% участников опроса признали, что имеют расовые предрассудки. В 2005 году их доля составила 24%.

Последние по времени беспорядки на расовой почве произошли в Британии семь лет назад. Тогда на севере Англии вспыхнули столкновения между молодыми людьми европейского и азиатского происхождения.

По поводу полученных в ходе опроса данных глава Комиссии по проблемам равенства и прав человека Тревор Филипс сказал: «Эти результаты, возможно, отражают не то, что происходит сейчас, а то, что происходило в последние 40 лет, - тот факт, что если свести разных людей вместе, то рано или поздно возникнут проблемы».

Опрос Би-би-си был проведен в связи с 40-летием знаменитой речи британского политика Инока Пауэлла, которая получила название «Реки крови» и которая привлекла внимание к расовым проблемам Британии. Речь Пауэлла в свое время привела к тому, что политики перестали обсуждать проблему иммиграции, поскольку опасались, что их обвинят в использовании расового вопроса в своих интересах. Эта ситуация существует до сих пор.

Пять месяцев назад лидер консервативной партии Дэвид Камерон вынудил Найджела Хэйстилоу, кандидата от партии на выборах в Бирмингеме, снять свою кандидатуру после того, как Хэйстилоу заявил, что Инок Пауэлл был прав, когда говорил, что неконтролируемая иммиграции навсегда изменит Британию. Когда в 2005 году тогдашний лидер консерваторов Майкл Хауэрд заявил, что в некоторых регионах люди не могут справиться с проблемами, возникающими из-за наплыва иммигрантов, его обвинили в расизме. Однако, как свидетельствует опрос Би-би-си, многие люди разделяют это мнение.

25% опрошенных сказали, что из-за иммиграции они уже не чувствуют, что живут в Британии. Три года назад таких ответов было в два раза меньше. Шестеро из десяти участников опроса отметили, что из-за иммиграции некоторые районы Британии выглядят как иностранные государства.

Марк Истон отмечает, что проблему иммиграции сейчас вновь стали обсуждать. По его мнению, одна из причин этого - характер последней волны иммиграции, который позволяет избежать в дискуссиях расовый вопрос. «Миллион восточных европейцев, которые прибыли в Британию за последние три-четыре года, не хотят оставаться здесь навсегда, - говорит Истон. - Их мотивы - экономические. И, возможно, еще важнее то, что они белые».

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
На smart девайсах пользователя, в большинстве случаев, находится основная информация о финансах, которая есть намерением злоумышленников. Получив необходимую информацию о юзере, злоумышленники имеют возможность использовать материалы в корыстных целях. Характерную тревожность демонстрируют программы для новейших телефонов. Обычно пытаются найти материалы о карточных счетах человека, а так же поч...
Читать подробнее
С развитием кибернетических технологий единовременно улучшают собственные навыки мошенники, что работают в интернете. Глобальная сеть предоставляет преимущество скачать огромное количество материалов абсолютно бесплатно. Посещая интернет необходимо заранее озаботиться о защищенности компьютерного гаджета и помещенной на нём информации. http://kuis.kz/profile.php?lookup=15738 https://wijvallen...
Читать подробнее
Mesin">https://google.com/">Mesin pencari terbesar dan tercepat sedunia https://google.com/"> Mesin pencari terbesar dan tercepat sedunia Mesin">https://google.com/">Mesin pencari terbesar dan tercepat sedunia https://google.com/"> Mesin pencari terbesar dan tercepat sedunia Mesin">https://google.com/">Mesin pencari terbesar dan t...
Читать подробнее
Если ищете надежное онлайн-казино https://gg-bet.kz в Казахстане с реальными выплатами и большим процентом выигрышей, получите информацию на сайте о портале GG.BET. Это удобная онлайн-платформа, где собраны сотни популярных слотов. На информационном веб-сайте вы узнаете, как зарегистрироваться на площадке, об основных правилах игры, как пользоваться мобильными версиями и на каких устройствах можно...
Читать подробнее