статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Британия защитится от болгарских и румынских рабочих

Британия защитится от болгарских и румынских рабочих

Гражданам Болгарии и Румынии, пожелавшим получить работу на территории Великобритании после вступления их стран в Евросоюз, придется получать специальное разрешение от соответствующих органов британского правительства, сообщает The Guardian.

17.02.2015

Гражданам Болгарии и Румынии, пожелавшим получить работу на территории Великобритании после вступления их стран в Евросоюз, придется получать специальное разрешение от соответствующих органов британского правительства, сообщает The Guardian.

Им придется доказывать, что они владеют навыками в тех областях, в которых страна испытывает недостаток рабочей силы. Только в случае успеха болгарским и румынским гражданам будут выдавать сертификат, дающий право на получение работы в Великобритании.

На введение ограничительной системы британские власти вынуждает пойти захлестнувший страну приток иммигрантов из восьми стран Восточной Европы, ставших членами Евросоюза. Так, за последние два года, с тех пор как Великобритания, Ирландия и Швеция открыли свои рынки рабочей силы для граждан этих стран, на территорию Великобритании в поисках работы только официально прибыли 447 тыс. восточноевропейцев, что значительно превысило ожидания Министерства внутренних дел. Такой наплыв иностранных рабочих отрицательно сказывается на экономике Великобритании, провоцирует рост инфляции и безработицу.

«Нам принадлежит уверенный рекорд по приему иммигрантов из Восточной Европы, однако иногда политические соображения доминируют над экономической целесообразностью, и мы видим, к чему это привело», - прокомментировал сложившуюся ситуацию один из членов британского кабинета министров.

Болгария и Румыния, считающиеся беднейшими из стран-кандидатов в члены ЕС, могут быть приняты в эту организацию 1 января 2007 года. В департаменте работы и пенсионного обеспечения британского правительства уже отметили прямую зависимость между экономическим положением страны-нового члена ЕС и числом ее граждан, немедленно отправляющихся в Великобританию в поисках работы. В связи с этим группа миграционного контроля ожидает притока на территорию Британии порядка 80 тыс. болгар и 200 тыс. румын в первые полтора года после приема их стран в Евросоюз.

Кстати, в самой Великобритании безработица достигла максимума за последние четыре года. Сейчас в стране на социальные выплаты живет 957 тыс. человек, сообщает Bloomberg. По мнению экспертов, рост безработицы вызван увеличением числа мигрантов из Восточной Европы и массовыми увольнениями рабочих с британских заводов. Прирост работоспособного населения в стране идет быстрее, чем компании успевают создать новые рабочие места. Количество безработных в стране держится на уровне 3% уже в течение пяти месяцев.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее