статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Британия вводит удостоверения для иностранцев

Британия вводит удостоверения для иностранцев

Министр внутренних дел Великобритании Джеки Смит представила в Лондоне первые образцы новых удостоверений личности для иностранцев, которые начнут вводиться в обращение в ноябре этого года, говорится в сообщении ведомства.

03.07.2015

Министр внутренних дел Великобритании Джеки Смит представила в Лондоне первые образцы новых удостоверений личности для иностранцев, которые начнут вводиться в обращение в ноябре этого года, говорится в сообщении ведомства.

Биометрические пластиковые удостоверения размером с кредитную карту или водительское удостоверение призваны заменить использующиеся сейчас визовые наклейки в паспорта иностранных граждан, проживающих в Великобритании на долгосрочной основе.

Карточка розового цвета будет содержать фотографию человека, его имя, пол и дату рождения, иммиграционную категорию и срок действия вида на жительство в Великобритании, а также чип с биометрической информацией (отпечатками пальцев) и полосу для компьютерного считывания данных.

Как сообщает РИА «Новости», первыми группами иностранцев, которые получат данные документы, будут студенты из стран, не входящих в Евросоюз, и лица, состоящие в браке с британцами. К апрелю 2009 года МВД планирует выдать 50 тыс. пластиковых удостоверений личности для иностранцев. Постепенно карточки будут выданы всем остальным категориям иностранных граждан. Полностью завершить переход на пластиковые ID-карты планируется завершить к 2014 году.

По словам главы британского МВД, новые карты будут служить «более простым и надежным подтверждением личности человека». «Мы хотим иметь возможность исключить доступ к привилегиям жизни в Британии для тех, кто находится здесь нелегально. Мы все хотим видеть наши границы более безопасными, бороться с незаконным проникновением людей, организованной преступностью, нелегальной миграцией и различными злоупотреблениями. ID-карты помогут нам во всех этих областях», - отметила Джеки Смит.

На осуществление схемы в ближайшие десять лет планируется потратить более 300 млн фунтов стерлингов. В перспективе британское правительство намерено объединить базу данных для иностранцев с базой данных по подданным Соединенного Королевства, которые также должны начать получать пластиковые идентификационные карты в ближайшие годы.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее