статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Британия ужесточает правила предоставления политубежища

Британия ужесточает правила предоставления политубежища

В Великобритании на прошлой неделе вступили в силу изменения в правилах предоставления политического убежища. Об этом, передает EuroNews, объявил министр внутренних дел Великобритании Дэвид Бланкетт.

17.02.2015

В Великобритании на прошлой неделе вступили в силу изменения в правилах предоставления политического убежища. Об этом, передает EuroNews, объявил министр внутренних дел Великобритании Дэвид Бланкетт.

Среди причин, по которым его ведомство будет более строго подходить к рассмотрению прошений от беженцев, он назвал угрозу терроризма и ухудшение криминогенной ситуации в стране. По словам министра, нынешние темпы роста иммиграции в Соединенное Королевство вызывают серьезное общественное недовольство. Он также отметил, что многие пытаются попасть в страну по подложным документам.

Отныне список государств, граждане которых могут претендовать на убежище в Великобритании, сокращен. Из списка вычеркнуты Албания, Болгария, Ямайка, Македония, Молдова, Румыния, а также сообщество Сербии и Черногории. Ранее список покинули страны, ставшие кандидатами на вступление в ЕС в прошлом году. Дэвид Бланкетт объявил также о том, что лица, получившие убежище в Великобритании, могут быть лишены этого статуса, если будут посещать до получения британского паспорта страны происхождения.

Как отмечают обозреватели, заявления Дэвида Бланкетта совпали по времени с очередным полицейским рейдом, в ходе которого по подозрению в причастности к террористической деятельности были задержаны семь человек.

КСТАТИ Засекреченный план британского правительства, текст которого был передан британской газете «Гардиан», предусматривает стремительное сокращение количества беженцев, прибывающих в Британию. План предполагает депортацию беженцев в безопасные зоны в регионах происхождения. Одна из таких зон может быть создана и в Украине.

Как сообщает Би-би-си, согласно планам, просителей убежища будут депортировать в определенные ООН безопасные зоны в регионах их происхождения. Количество беженцев в Британии за прошлый год по официальным оценкам впервые превысило 100 тысяч. Британское правительство планирует возвращать просителей убежища в региональные зоны защиты, где их просьбы будут рассмотрены.

Так называемая «новая глобальная система убежища» предусматривает создание зон безопасности в Турции и Иране для беженцев из Ирака, в Марокко - для беженцев из Алжира, а также в Украине и России - для потока экономических мигрантов с востока.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее