статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Британия ужесточает правила предоставления политубежища

Британия ужесточает правила предоставления политубежища

В Великобритании на прошлой неделе вступили в силу изменения в правилах предоставления политического убежища. Об этом, передает EuroNews, объявил министр внутренних дел Великобритании Дэвид Бланкетт.

17.02.2015

В Великобритании на прошлой неделе вступили в силу изменения в правилах предоставления политического убежища. Об этом, передает EuroNews, объявил министр внутренних дел Великобритании Дэвид Бланкетт.

Среди причин, по которым его ведомство будет более строго подходить к рассмотрению прошений от беженцев, он назвал угрозу терроризма и ухудшение криминогенной ситуации в стране. По словам министра, нынешние темпы роста иммиграции в Соединенное Королевство вызывают серьезное общественное недовольство. Он также отметил, что многие пытаются попасть в страну по подложным документам.

Отныне список государств, граждане которых могут претендовать на убежище в Великобритании, сокращен. Из списка вычеркнуты Албания, Болгария, Ямайка, Македония, Молдова, Румыния, а также сообщество Сербии и Черногории. Ранее список покинули страны, ставшие кандидатами на вступление в ЕС в прошлом году. Дэвид Бланкетт объявил также о том, что лица, получившие убежище в Великобритании, могут быть лишены этого статуса, если будут посещать до получения британского паспорта страны происхождения.

Как отмечают обозреватели, заявления Дэвида Бланкетта совпали по времени с очередным полицейским рейдом, в ходе которого по подозрению в причастности к террористической деятельности были задержаны семь человек.

КСТАТИ Засекреченный план британского правительства, текст которого был передан британской газете «Гардиан», предусматривает стремительное сокращение количества беженцев, прибывающих в Британию. План предполагает депортацию беженцев в безопасные зоны в регионах происхождения. Одна из таких зон может быть создана и в Украине.

Как сообщает Би-би-си, согласно планам, просителей убежища будут депортировать в определенные ООН безопасные зоны в регионах их происхождения. Количество беженцев в Британии за прошлый год по официальным оценкам впервые превысило 100 тысяч. Британское правительство планирует возвращать просителей убежища в региональные зоны защиты, где их просьбы будут рассмотрены.

Так называемая «новая глобальная система убежища» предусматривает создание зон безопасности в Турции и Иране для беженцев из Ирака, в Марокко - для беженцев из Алжира, а также в Украине и России - для потока экономических мигрантов с востока.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее