статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Брешиа: раскрыта крупная преступная сеть, занимавшаяся выдачей ложных документов для получения вида на жительство в Италии

Брешиа: раскрыта крупная преступная сеть, занимавшаяся выдачей ложных документов для получения вида на жительство в Италии

За 200 евро иностранного иммигранта "устраивали на работу" и готовили все необходимые справки для предъявления в иммиграционный офис.

Брешиа: раскрыта крупная преступная сеть, занимавшаяся выдачей ложных документов для получения вида на жительство в Италии 22.07.2015

За 200 евро иностранного иммигранта "устраивали на работу" и готовили все необходимые справки для предъявления в иммиграционный офис.

Брешиа - Мекка для нелегальных иммигрантов. Как выяснилось, чтобы продлить или получить вид на жительство в Италии, иммигранту здесь хватало всего несколько сотен евро. Все документы, конечно, оказывались простой подделкой. Финансовая полиция Брешии обнаружила крупную подпольную систему по выдаче ложных документов - налоговых деклараций, справок о доходах и т.д. - для получения ВНЖ, построенную на инициативе нескольких бухгалтеров и "готовности к сотрудничеству" бывшего начальника иммиграционной службы квестуры.

Целая сеть подпольных фирм по выдаче фальшивых документов иммигрантам была обнаружена финансовой полицией, когда местные власти удивились большому количеству новых предприятий, открываемых иностранцами. Компании, зарегистрированные на иностранных предпринимателей, попросту даже не имели физического адреса, не говоря уже об отчетах бухгалтерии, кишаших ошибками, которые направлялись в INPS.

После тщательных проверок, прокуратура вынесла обвинительный вердикт для 19 человек. Большинство из них - иностранцы: египетяне, марокканцы, китайцы и тунисцы, которые в период с 2009 по 2014 помогали нелегалам получить ВНЖ. Однако, в процесс оказались вовлечены и несколько итальянцев. Однa из них - бывший начальник иммиграционной службы квестуры, Роберта ди Фронцо.

С каждого желающего получить ВНЖ "сотрудники" компании брали плату в 200 евро, а затем нелегала "устраивали на работу" в несуществующую компанию и занимались подготовкой фальшивой документации.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее