статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Брак в Испании: количество разводов в королевстве растет!

Брак в Испании: количество разводов в королевстве растет!

Очень многие россиянки мечтают о регистрации брака в Испании. Однако мало кто знает, что происходит сейчас с институтом семьи в королевстве.

03.08.2015

Очень многие россиянки мечтают о регистрации брака в Испании. Однако мало кто знает, что происходит сейчас с институтом семьи в королевстве.

По официальным данным, в Испании ежегодно разводятся 130 тысяч пар. Получается, что в день распадается 360 семей. Этими сведениями поделился Сесар Томас Мартин, который является главой Национальной ассоциации брачных адвокатов.

Он рассказал и о том, что бракоразводный процесс переносится в суд лишь тогда, когда стороны не могут прийти к консенсусу. В этом случае все возникшие разногласия решает судья. По словам Сесара Томаса Мартина, он рекомендует супругам вести переговоры, касающиеся развода, максимально дипломатично. Это позволит осуществить данную процедуру намного быстрее, эффективнее и с меньшими затратами.

В среднем развод в Испании занимает 4 месяца и обходится бывшим супругам в 1000 евро. Это если стороны расторгают брак по взаимному согласию и не имеют претензий друг к другу. Если же дело о разводе передается в суд, то сумма значительно увеличивается и составляет порядка 3000 евро. Средний возраст супругов на момент расторжения союза – 42-44 года. А брак обычно длится 15 лет. Сесар Томас Мартин также обратил внимание на то, что разводятся люди, относящиеся к самым различным социальным категориям, независимо от того, какой доход они имеют. Тем не менее отказываться от регистрации брака в Испании не стоит. Кто знает, может быть, вам повезет и вы с вашим избранником будете жить вместе очень долго и счастливо.

Согласно имеющимся данным, наибольшее количество браков распадается в Каталонии, на островах Канарского архипелага и в Суете. Наряду с этим меньше всего разводов зарегистрировано в Леоне и Кастилии.

Сегодня в Испании проживает около двух миллионов разведенных граждан. За последние двадцать лет этот показатель вырос на 500%! Из-за бушующего экономического кризиса процедура развода несколько изменилась. Сегодня все чаще браки в Испании расторгаются по согласию сторон, без судебных разбирательств. По мнению экспертов, это происходит в основном из-за дешевизны процесса. К тому же испанцы все чаще выбирают сожительство, а не заключение брака.


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее