статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Брак в Испании и воссоединение семьи: переезд в Страну Басков

Брак в Испании и воссоединение семьи: переезд в Страну Басков

Планирование воссоединения семьи в Испании или заключения брака в королевстве может быть связано и с намерением изменить свое место жительства в стране. Известно, что отдельные ее регионы пострадали от кризиса меньше, чем другие, сохранив относительную экономическую стабильность. К таким, безусловно, относится и Страна Басков – весьма интересная и самобытная область Испании.

03.08.2015

Планирование воссоединения семьи в Испании или заключения брака в королевстве может быть связано и с намерением изменить свое место жительства в стране. Известно, что отдельные ее регионы пострадали от кризиса меньше, чем другие, сохранив относительную экономическую стабильность. К таким, безусловно, относится и Страна Басков – весьма интересная и самобытная область Испании.

Переезд сюда, возможно, будет связан с определенными сложностями в адаптации, так как жизнь в Эускади отличается от жизни в других регионах королевства. Но можно не сомневаться: в конечном итоге новые жители Страны Басков не будут разочарованы в своем поступке.

Прежде чем принимать решение о переезде после воссоединения семьи в Испании, стоит побольше узнать об этой области королевства. А может быть, даже выделить несколько дней и проехать по территории автономного сообщества, выбирая город, где стоило бы поселиться. Знатоки советуют начать такой путь в Бильбао и закончить известным курортом Сан-Себастьян, весьма популярным у европейских туристов. А уж те, кому повезет оказаться в Эускади во время очередной ярмарки или карнавала Тамборрада, смогут окунуться в удивительную атмосферу этого региона, который отличает не только уникальный язык, но и не менее уникальная культура.

Конечно, на первых порах семья будет занята решением организационных вопросов: поиски жилья, устройство на работу и в школу. Но вот суматоха переезда осталась позади, и пришло время знакомиться со своей новой «малой родиной». Что стоит сделать в первую очередь?

Если брак в Испании был заключен недавно, медовый месяц можно провести на Коста-Баска. Этот прибрежный регион известен гораздо меньше, чем, к примеру, Коста-Брава или Коста-Дорада, но отдых здесь будет не менее качественным. А удовольствие от пребывания на пляже стоит обязательно совместить с посещением многочисленных местных ресторанчиков. Ведь кухня Страны Басков считается одной из лучших в мире – еще один плюс переезда в этот регион.

Тем, кто решил начать свое знакомство с регионом с Сан-Себастьяна, стоит обязательно полюбоваться на Кафедральный собор. По своей красоте, как считают многие, он вполне может посоперничать со знаменитым Кельнским собором. Город славится также своими вкуснейшими тапас, которые подают в любом местном баре. А вот тем, кто побывает в Бильбао, нужно обязательно сходить в его средневековые кварталы.

Конечно, те, кто выбрал для проживания Страну Басков, обязательно хотя бы раз наведаются в Музей Гуггенхайма. И съездят в столицу региона Виторию, где так интересно прокатиться по старинным улочкам на велосипеде.

Когда новая испанская семья уже освоится и наладит свою жизнь, можно будет найти время, чтобы отправиться осматривать подземный лабиринт. Он находится неподалеку от Оньяти и считается одной из интереснейших достопримечательностей региона.

Конечно, не только красоты Страны Басков, как природные, так и рукотворные, привлекают сюда иммигрантов. Планируя свой переезд, они учитывают и то, что найти работу здесь легче, чем во многих других регионах страны, а экономика Эускади уже давно считается одной из самых стабильных в королевстве. А если учесть еще и благоприятный климат, то вполне можно рассчитывать, что жизнь здесь будет вполне комфортной даже для тех, кто только недавно приехал в Испанию.


Теги: брак в Испании, воссоединение семьи

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее