статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Бонус на рождение ребенка: начинается медленное продвижение финального декрета

Бонус на рождение ребенка: начинается медленное продвижение финального декрета

Министр Альфано: "Декрет подписан министрами. Теперь остается лишь немного подождать".

Бонус на рождение ребенка: начинается медленное продвижение финального декрета 22.07.2015

Министр Альфано: "Декрет подписан министрами. Теперь остается лишь немного подождать".

Бонус, обещанный правительством Италии всем молодым семьям, в которых, начиная с 1 января 2015 года, родился ребенок, по-прежнему, находится в "подвешенном состоянии". Однако, как утверждает министр внутренних дел Анджелино Альфано, молодым родителям лишь следует запастись терпением: продвижение распорядительного декрета между правительственными столами проходит в замедленном темпе, но закон о стабильности, который устанавливает сумму бонуса и порядок выплат, уже ратифицирован. Указ о бонусе на рождение ребенка должен был увидеть свет еще в январе, однако до настоящего времени родители при обращении в службу INPS продолжают получать неопределенные ответы о начале выплат.

 

Напомним, что сумма бонуса составляет 80 евро в месяц. Деньги получат семьи с декларацией ISEE, удостоверяющей, что совокупный доход родителей ребенка не превышает 25 000 евро. Бонус был введен законом о стабильности и касается детей, родившихся в период с 1 января 2015 года по 31 декабря 2017. Пособие увеличится в два раза до 160 евро в месяц для семей, доходы которых не превышают € 7000 в год. Получать бонус будут не только граждане Италии, но и иностранные иммигранты, располагающие действительным ВНЖ в Италии.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее