статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Большинство украинцев предпочитает родину

Большинство украинцев предпочитает родину

Более 60% украинцев не хотели бы уезжать из Украины навсегда. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией R&B Group.

03.07.2015

Более 60% украинцев не хотели бы уезжать из Украины навсегда. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией R&B Group.

Согласно результатам опроса, 66% респондентов не хотели бы покинуть Украину навсегда. 16% опрошенных в целом согласны уехать из Украины, а 14% опрошенных сказали, что и хотели бы покинуть страну, и нет.

По словам социолога компании R&B Group Евгения Копатько, среди причин, по которым украинцы готовы покинуть страну, преобладают семейные обстоятельства, предложения выгодной работы, экономическая ситуация в Украине и политическая нестабильность. Он отметил, что респонденты, которые хотели бы уехать из страны навсегда, предпочитают выехать преимущественно в Россию, Германию или США.

При этом 36% опрошенных в целом комфортно оценивают свою жизнь в Украине, 31% опрошенных считают свою жизнь в Украине некомфортной, и 32% оценивают ее как комфортно, так и не комфортно. 70% опрошенных считают, что в Украине в целом плохое экономическое положение, а 5% считают экономическое положение страны хорошим. Кроме того, 56% опрошенных в целом не удовлетворены жизнью, которую они ведут, а 41% респондентов в целом удовлетворены своей жизнью.

Как передает «Интерфакс-Украина», опрос проводился с 16 по 26 мая 2008 года методом личного интервью в 24 областях Украины и Крыму. Было опрошено 2.000 человек. Ожидаемая средняя погрешность выборки составляет +-2,2%.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее