статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Большинство украинцев предпочитает родину

Большинство украинцев предпочитает родину

Более 60% украинцев не хотели бы уезжать из Украины навсегда. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией R&B Group.

17.02.2015

Более 60% украинцев не хотели бы уезжать из Украины навсегда. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией R&B Group.

Согласно результатам опроса, 66% респондентов не хотели бы покинуть Украину навсегда. 16% опрошенных в целом согласны уехать из Украины, а 14% опрошенных сказали, что и хотели бы покинуть страну, и нет.

По словам социолога компании R&B Group Евгения Копатько, среди причин, по которым украинцы готовы покинуть страну, преобладают семейные обстоятельства, предложения выгодной работы, экономическая ситуация в Украине и политическая нестабильность. Он отметил, что респонденты, которые хотели бы уехать из страны навсегда, предпочитают выехать преимущественно в Россию, Германию или США.

При этом 36% опрошенных в целом комфортно оценивают свою жизнь в Украине, 31% опрошенных считают свою жизнь в Украине некомфортной, и 32% оценивают ее как комфортно, так и не комфортно. 70% опрошенных считают, что в Украине в целом плохое экономическое положение, а 5% считают экономическое положение страны хорошим. Кроме того, 56% опрошенных в целом не удовлетворены жизнью, которую они ведут, а 41% респондентов в целом удовлетворены своей жизнью.

Как передает «Интерфакс-Украина», опрос проводился с 16 по 26 мая 2008 года методом личного интервью в 24 областях Украины и Крыму. Было опрошено 2.000 человек. Ожидаемая средняя погрешность выборки составляет +-2,2%.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
На нынешний погода в разных сферах деятельности применяется такое транспортирующее лекарство, подобно конвейер скребковый. Наиболее нередко такое оборудование используется там, где требуется перемещение грузов сыпучего и мелкокускового характера. Таким образом, наиболее распространенным использование конвейера данного типа является на химических производствах, на угольных производствах, в сельском...
Читать подробнее
Такой вопрос часто возникает после подачи документов на закрытие ИП, но не получив соответствующее уведомлении есть риск задолжать государству налоги. Чтобы избежать таких неприятностей следует держать данный вопрос под контролем. При наличии компьютера и минимальных навыков работы в интернете это не займет много времени. Как закрыть ИП через Госуслуги так и получить информацию о предпринимателе ...
Читать подробнее
На этом сайте вы можете скачать скачать феникс майнер - более быстрый майнер с низкими комиссиями. Его скорость выше благодаря использования совершенного другого кода майнера. В программе меньше недействительных толикой, оптимизированные коды OpenCL и наличие оптимизированных ядер ассемблера. Программа действует на всех устройствах. Скачать программу-майнер можно обычным нажатием на соответствую...
Читать подробнее
На этом сайте вы можете скачать https://torrent4you.org/phoenixminer/ - более резвый майнер с низкими комиссиями. Его скорость выше благодаря использования совершенного другого кода майнера. В программе меньше недействительных толикой, оптимизированные коды OpenCL и наличие оптимизированных ядер ассемблера. Программка действует на всех устройствах. Скачать программу-майнер вы можете простым нажа...
Читать подробнее