статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Большинство украинцев предпочитает родину

Большинство украинцев предпочитает родину

Более 60% украинцев не хотели бы уезжать из Украины навсегда. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией R&B Group.

17.02.2015

Более 60% украинцев не хотели бы уезжать из Украины навсегда. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией R&B Group.

Согласно результатам опроса, 66% респондентов не хотели бы покинуть Украину навсегда. 16% опрошенных в целом согласны уехать из Украины, а 14% опрошенных сказали, что и хотели бы покинуть страну, и нет.

По словам социолога компании R&B Group Евгения Копатько, среди причин, по которым украинцы готовы покинуть страну, преобладают семейные обстоятельства, предложения выгодной работы, экономическая ситуация в Украине и политическая нестабильность. Он отметил, что респонденты, которые хотели бы уехать из страны навсегда, предпочитают выехать преимущественно в Россию, Германию или США.

При этом 36% опрошенных в целом комфортно оценивают свою жизнь в Украине, 31% опрошенных считают свою жизнь в Украине некомфортной, и 32% оценивают ее как комфортно, так и не комфортно. 70% опрошенных считают, что в Украине в целом плохое экономическое положение, а 5% считают экономическое положение страны хорошим. Кроме того, 56% опрошенных в целом не удовлетворены жизнью, которую они ведут, а 41% респондентов в целом удовлетворены своей жизнью.

Как передает «Интерфакс-Украина», опрос проводился с 16 по 26 мая 2008 года методом личного интервью в 24 областях Украины и Крыму. Было опрошено 2.000 человек. Ожидаемая средняя погрешность выборки составляет +-2,2%.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее