статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Большинство чешских нелегалов - украинцы

Большинство чешских нелегалов - украинцы

В прошлом году из Чехии было выслано 4.700 нелегальных мигрантов, из которых 70% составили граждане Украины, передает Интерфакс-Украина.

17.02.2015

В прошлом году из Чехии было выслано 4.700 нелегальных мигрантов, из которых 70% составили граждане Украины, передает Интерфакс-Украина.

«В Праге легально проживает 97.000 иностранцев, из них 27.000 составляют украинцы, 8 .000 русские и 5.000 молдаване», - сообщил в интервью Радио «Прага» директор областного управления иностранной и пограничной службы Милан Коцик. Данных о количестве находящихся на территории страны нелегальных мигрантов служба не имеет.

В то же время в 2002 году снизилось количество нелегальных пересечений границы: если в 2001 году иностранная полиция зарегистрировала около 24.000 таких правонарушений, то в прошлом году их было менее 15.000. Радиостанция отмечает, что благоприятным фактором для Чехии является снижение нелегальной миграции у соседних государств - Польши, Венгрии и Словакии, чему способствовали инвестиции Евросоюза в данной области. Однако, несмотря на общее снижение нелегальной миграции, число незаконно находящихся в республике увеличилось за счет тех, кто, уже находясь в стране, не смог продлить срок пребывания из-за ужесточения правил.

Одной из причин привлекательности Чехии для нелегальных мигрантов является спрос на дешевую рабочую силу. Директор управления иностранной и пограничной службы Праги Йиндржих Урбан считает, что это - общеевропейская проблема. «Европа наталкивается на недостаток рабочей силы, конкретно - в строительстве. Опросы среди молодых людей в европейских государствах показывают, что они не хотят работать каменщиками или, например, дорожными ремонтниками», - сказал он.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее