статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Большинство чешских нелегалов - украинцы

Большинство чешских нелегалов - украинцы

В прошлом году из Чехии было выслано 4.700 нелегальных мигрантов, из которых 70% составили граждане Украины, передает Интерфакс-Украина.

17.02.2015

В прошлом году из Чехии было выслано 4.700 нелегальных мигрантов, из которых 70% составили граждане Украины, передает Интерфакс-Украина.

«В Праге легально проживает 97.000 иностранцев, из них 27.000 составляют украинцы, 8 .000 русские и 5.000 молдаване», - сообщил в интервью Радио «Прага» директор областного управления иностранной и пограничной службы Милан Коцик. Данных о количестве находящихся на территории страны нелегальных мигрантов служба не имеет.

В то же время в 2002 году снизилось количество нелегальных пересечений границы: если в 2001 году иностранная полиция зарегистрировала около 24.000 таких правонарушений, то в прошлом году их было менее 15.000. Радиостанция отмечает, что благоприятным фактором для Чехии является снижение нелегальной миграции у соседних государств - Польши, Венгрии и Словакии, чему способствовали инвестиции Евросоюза в данной области. Однако, несмотря на общее снижение нелегальной миграции, число незаконно находящихся в республике увеличилось за счет тех, кто, уже находясь в стране, не смог продлить срок пребывания из-за ужесточения правил.

Одной из причин привлекательности Чехии для нелегальных мигрантов является спрос на дешевую рабочую силу. Директор управления иностранной и пограничной службы Праги Йиндржих Урбан считает, что это - общеевропейская проблема. «Европа наталкивается на недостаток рабочей силы, конкретно - в строительстве. Опросы среди молодых людей в европейских государствах показывают, что они не хотят работать каменщиками или, например, дорожными ремонтниками», - сказал он.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее