статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Бизнес-иммиграция в Великобританию для открытия нового бизнеса

Бизнес-иммиграция в Великобританию для открытия нового бизнеса

Великобритания – страна больших возможностей, связанных с развитием бизнеса. Многие жители Европы и прочих континентов приезжают сюда для трудоустройства или основания собственного дела.

17.02.2015

Великобритания – страна больших возможностей, связанных с развитием бизнеса. Многие жители Европы и прочих континентов приезжают сюда для трудоустройства или основания собственного дела.

В связи с этим, дабы ограничить поток мигрантов, правительством страны был введен перечень правил, регламентирующих правила бизнес иммиграции в эту страну. Были введены новые категории иммиграции, виз, натурализации, получения разрешения на трудовую деятельность.

Каждая из иммиграционных категорий оценивается системой баллов, аббревиатура которой выглядит как HSMP. Это программа для иммигрантов, являющихся высококвалифицированными работниками, она себя успешно зарекомендовала с момента начала ее применения в 2002 году.

Помимо этого, разработана категория, позволяющая прибыть в страну рабочим низкой квалификации. Данная категория в качестве основания имеет определенные секторы. Для подобных иммигрантов разработана специальная категория виз, в зависимости от того, кем они являются, какими материальными средствами располагают и для какой конкретной цели намерены приехать в Великобританию. Особой строкой прописаны условия для граждан Румынии и Болгарии, которым предоставляется возможность приехать в страну в качестве самостоятельно занятых лиц для основания собственного бизнеса.

Особым уважением у представителей британских властей пользуются лица приезжающие в страну с намерением вложить в ее экономику инвестиции от 200 000 британских фунтов или же основать собственное дело, вложив такую же сумму. Для лиц, желающих открыть представительство зарубежной фирмы с созданием филиала, открывают представительские визы, а для тех, у кого есть новаторские идеи и желание реализовать их путем создания своего предприятия в Британии, предусмотрена виза новатора.

В качестве отдельной категории предпринимателей иммигрантов рассматривают заграничных адвокатов, желающих приехать на работу в страну для получения практики в Британском законодательстве.

В целом перечень лиц, желающих стать бизнес-иммигрантами, распределен достаточно четко, – для всех категория предусмотрены свои условия приема и сроки открытия виз, для получения допуска в страну. Это позволяет властям ограничить поток иммигрантов и осуществлять жесткий контроль над качеством рабочей силы, прибывающей в страну, во избежание обременения национальной экономики ненужными расходами на их содержание в дальнейшем.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее