статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Бизнес-иммиграция: фирма уже готова

Бизнес-иммиграция: фирма уже готова

Чтобы заниматься бизнесом в другой стране, где действуют иные, более приемлемые для вас правила ведения бизнеса, к примеру, в Чехии или Канаде, следует получить иммиграционную визу и затем приступить к открытию дела. Есть и иные варианты.

03.07.2015

Чтобы заниматься бизнесом в другой стране, где действуют иные, более приемлемые для вас правила ведения бизнеса, к примеру, в Чехии или Канаде, следует получить иммиграционную визу и затем приступить к открытию дела. Есть и иные варианты.

Покупка готовой фирмы намного ускорит иммиграционный процесс

Так как в бизнесе самым важным является не упустить время, то можно подойти к процессу бизнес-иммиграции по особому пути. Этот путь вам подскажет тот или иной магазин готовых фирм. Такой магазин реализует готовые фирмы, выполнив за вас часть работы по оформлению и пройдя за вас часть пути в направлении бизнес иммиграции.

Иначе вам пришлось бы потратить усилия на ряд действий по получению ВНЖ. А так, купив фирму, проблем никаких, – сразу же без потерь времени можно развивать новый бизнес.

Оцените ваши выгоды. То, что вы избавлены от необходимости предоставлять в соответствующие властные структуры другой страны бизнес-план, доказывать, насколько ваша фирма может быть востребована в том регионе, где запрашивается ВНЖ.

Такой порядок существует, в частности, в Германии. Кроме того, покупая фирму, вы ее выбираете под нужное вам направление и она действительно готова к развитию. Иначе при лицензированном виде бизнеса теряется до двух месяцев бесполезно потраченного времени. К выгодам такой схемы бизнес-иммиграции можно отнести последующую возможность ведения бизнеса и перемещения по всему пространству Еврозоны.

Такая услуга пользуется все большим спросом. Ранее магазины готовых предприятий были ориентированы на Москву и Петербург, а затем только на страны Еврозоны. Сейчас эта идея переплыла океан и ею можно воспользоваться, к примеру, в Канаде, где также можно приобрести готовые фирмы.

В процессе бизнес-иммиграции в Чехию присутствуют следующие шаги, которые в ином случае приходится проходить самому. Необходимо открыть свое чешское предприятие, подготовить комплект документов, требуемых для ВНЖ, и подать его в чешское посольство. В комплект документов по открытию своего предприятия в Чехии входит копия паспорта и свидетельства о рождении, справка, подтверждающая, что нет судимости у директора создаваемого предприятия. Кроме этого, нужны заверенные доверенности на тех, кто будет осуществлять фактическое открытие компании. И ряд сведений по самой фирме, включая название, данные по учредителям, сумму уставного капитала и пр.

Как видим, особых сложностей нет, за исключением потери времени и поиска ответов на вопросы, на которые без адаптации к местным условиям ответить несколько сложно. А, купив готовое предприятие, от данных проблем будешь избавлен.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); Покупка готовой фирмы намного ускорит иммиграционный процесс

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее