статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Бизнес-иммиграция: фирма уже готова

Бизнес-иммиграция: фирма уже готова

Чтобы заниматься бизнесом в другой стране, где действуют иные, более приемлемые для вас правила ведения бизнеса, к примеру, в Чехии или Канаде, следует получить иммиграционную визу и затем приступить к открытию дела. Есть и иные варианты.

03.07.2015

Чтобы заниматься бизнесом в другой стране, где действуют иные, более приемлемые для вас правила ведения бизнеса, к примеру, в Чехии или Канаде, следует получить иммиграционную визу и затем приступить к открытию дела. Есть и иные варианты.

Покупка готовой фирмы намного ускорит иммиграционный процесс

Так как в бизнесе самым важным является не упустить время, то можно подойти к процессу бизнес-иммиграции по особому пути. Этот путь вам подскажет тот или иной магазин готовых фирм. Такой магазин реализует готовые фирмы, выполнив за вас часть работы по оформлению и пройдя за вас часть пути в направлении бизнес иммиграции.

Иначе вам пришлось бы потратить усилия на ряд действий по получению ВНЖ. А так, купив фирму, проблем никаких, – сразу же без потерь времени можно развивать новый бизнес.

Оцените ваши выгоды. То, что вы избавлены от необходимости предоставлять в соответствующие властные структуры другой страны бизнес-план, доказывать, насколько ваша фирма может быть востребована в том регионе, где запрашивается ВНЖ.

Такой порядок существует, в частности, в Германии. Кроме того, покупая фирму, вы ее выбираете под нужное вам направление и она действительно готова к развитию. Иначе при лицензированном виде бизнеса теряется до двух месяцев бесполезно потраченного времени. К выгодам такой схемы бизнес-иммиграции можно отнести последующую возможность ведения бизнеса и перемещения по всему пространству Еврозоны.

Такая услуга пользуется все большим спросом. Ранее магазины готовых предприятий были ориентированы на Москву и Петербург, а затем только на страны Еврозоны. Сейчас эта идея переплыла океан и ею можно воспользоваться, к примеру, в Канаде, где также можно приобрести готовые фирмы.

В процессе бизнес-иммиграции в Чехию присутствуют следующие шаги, которые в ином случае приходится проходить самому. Необходимо открыть свое чешское предприятие, подготовить комплект документов, требуемых для ВНЖ, и подать его в чешское посольство. В комплект документов по открытию своего предприятия в Чехии входит копия паспорта и свидетельства о рождении, справка, подтверждающая, что нет судимости у директора создаваемого предприятия. Кроме этого, нужны заверенные доверенности на тех, кто будет осуществлять фактическое открытие компании. И ряд сведений по самой фирме, включая название, данные по учредителям, сумму уставного капитала и пр.

Как видим, особых сложностей нет, за исключением потери времени и поиска ответов на вопросы, на которые без адаптации к местным условиям ответить несколько сложно. А, купив готовое предприятие, от данных проблем будешь избавлен.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); Покупка готовой фирмы намного ускорит иммиграционный процесс

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее