статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Бизнес-эмиграция в Швейцарию

Бизнес-эмиграция в Швейцарию

Процесс переезда в другую страну занимает много времени. Сложности сопряжены с законодательством определенного государства. Поэтому, при желании переехать, нужно взвесить и обдумать все условия переезда и проживания.

17.02.2015

Процесс переезда в другую страну занимает много времени. Сложности сопряжены с законодательством определенного государства. Поэтому, при желании переехать, нужно взвесить и обдумать все условия переезда и проживания.

В Швейцарии проще стать бизнесменом, чем гражданином

Если вы выбрали Швейцарию, то самым удобным способом для переселения в эту страну будет открытие своего бизнеса. Пройдя все пункты его регистрации, можно устроиться на работу в свою компанию, а позже получить гражданство.

Для того чтобы открыть свой бизнес в Швейцарии, необязательно быть ее гражданином. Можно быть учредителем, но тогда компанию должен будет возглавить резидент страны. Открытие и регистрация займет около двух недель. В это время вы можете жить и отдыхать в комфортабельных отелях Швейцарии, которые ничуть не хуже «Рэдиссон Сас Роял».

После регистрации предприятия вы можете смело подать заявку для выдачи разрешения на работу в данной компании. В случае согласия властей через 4 месяца можете получить статус временного резидента страны, что дает право стать управляющим своей компании. По прошествии 10 лет получаете вид на жительство и статус постоянного резидента. А, прожив 12 лет в Швейцарии, становитесь ее гражданином.

Что касается самой процедуры регистрации, то здесь нужно соблюдать следующий порядок.

1.Обговаривается название компании, проверяется его допустимость (например, вряд ли подойдет название «Коринтия Невский Палас», поскольку оно соответствует скорее заведению, чем фирме), определяется состав акционеров или учредителей.
2.Обсуждается цель и место главного офиса.
3.Разрабатывается устав и учредительный договор.
4.Открывается консигнационный счет в банке.
5.Зачисляется уставной капитал на счет, в ответ банк дает консигнационный сертификат.
6.Компания регистрируется нотариусом.
7.В государственный реестр вносится запись, в официальной газете кантона публикуется сообщение о регистрации.
8.Открывается постоянный счет компании.
9.При наличии именных акций составляются сертификаты акций и книга акционеров (для акционерных компаний).

А если вы решили открыть в Швейцарии туристическую компанию, то гостиницы Санкт-Петербурга смогут занять одно из первых мест приема гостей в списке ваших услуг для швейцарских туристов.

Так что, если вы открыли свой бизнес (акционерное общество, корпорацию, компанию с ограниченной ответственностью или льготным статусом) в Швейцарии и получили вид на жительство, вы приобретаете право свободно перемещаться по территории Европейского Союза, работать в любой из стран ЕС, а также получить вид на жительство членам вашей семьи.

//

В Швейцарии проще стать бизнесменом, чем гражданином

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Свое приют ради любого человека имеет исключительное значение. Для подавляющего большинства людей оно является местом отдохновения чтобы тела и души, снятия нервного напряжения и расслабления в уютной обстановке. Каждый элемент внутреннего убранства помещения имеет свое, присущее только ему, значение. Вне всякого сомнения, окна являются одним из главных составляющих чтобы создания хорошего настрое...
Читать подробнее
Диагностическая карта весь вытеснила устаревший талон техосмотра. Подкупать диагностическую карту онлайн дозволительно без заезда и траты времени. Инспекторы ГИБДД больше не спрашивают талон техосмотра, следовательно некоторые автолюбители задаются вопросом, зачем тут нужна эта карта? Она необходима чтобы оформления ОСАГО – обязательного документа ради вождения автомобиля. У нас вы можете покупат...
Читать подробнее
Priorytet jakiegoś kupca toteż codzienny nurt instytucje – także na tłu marketingowym. Przeto nie istotne, lub władasz terytorialną władzę finansową, azaliż również shop online jednakowoż hurtownię/punkt usługowy – SEO zatem gwoli Ciebie okazja. Wolisz dolecieć get godniejszej powinności kontrahentów? Zaś umie twierdzisz, iż meritum stronicy internetowej owo kierowniczy tudzież docelowy korzystny ...
Читать подробнее
Чтобы отдых прошел хорошо, нужно правильно его начать. Поиск тура по всем туроператорам онлайн на нашем сайте в этом вам поможет. С его помощью вы за несколько минут найдете идеальный вариант отпуска. Как сделать поиск туров по всему миру? Для подбора подходящего туроператора теперь не обязательно тратить время и посещать их официальные сайты. Просто зайдите на наш сайт и за несколько кликов вы...
Читать подробнее