статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

БЕЗОТКАЗНАЯ ГРЕНАДА

БЕЗОТКАЗНАЯ ГРЕНАДА

Наши соотечественники, гордые обитатели страны в центре Европы, еще долго не смогут смириться с необходимостью выстаивать мучительную очередь за визой у парадного подъезда свободного мира. Тенденция к ужесточению визовых ограничений для граждан Восточной Европы тем временем только набирает силу. Впрочем, любой украинец (россиянин, удмурт) может попасть в свободный мир с черного хода. Но за большие деньги.

17.02.2015

Наши соотечественники, гордые обитатели страны в центре Европы, еще долго не смогут смириться с необходимостью выстаивать мучительную очередь за визой у парадного подъезда свободного мира. Тенденция к ужесточению визовых ограничений для граждан Восточной Европы тем временем только набирает силу. Впрочем, любой украинец (россиянин, удмурт) может попасть в свободный мир с черного хода. Но за большие деньги.

КОГДА ГОСУДАРСТВУ ОСОБО НЕЧЕМ ТОРГОВАТЬ, ОНО ПРОДАЕТ САМОЕ ДОРОГОЕ. И НЕ БЕЗ ВЫГОДЫ

Парадоксально, но факт: к цивилизованному гражданину какого-нибудь Фиджи, Гренады или Белиза западный мир относится с меньшей опаской, чем к независимому украинцу. Мировое сообщество благоволит к жителям Океании и островов Карибского бассейна. Независимый гренадец имеет право без всяких виз съездить в Великобританию, Ирландию, Канаду, Норвегию, Финляндию, Швецию, Швейцарию, Лихтенштейн, а также в Турцию, на Кипр, в страны Южной и Центральной Америки, в Африку и на Ближний Восток. Государства Шенгена, правда, менее подвержены скромному очарованию гренадцев и фиджийцев и требуют от них получения визы. Но уж если гренадец обратился за визой, Шенген не может устоять и тотчас (или почти тотчас) визу выдает. А гренадец может продолжать шествие по миру – во Францию, Германию, страны Бенилюкс, а также Грецию, Италию, Португалию и Испанию.

Со стороны гренадцев было бы крайне нерасчетливо не воспользоваться всеми этими благами, не так ли? Они и пользуются – торгуют гражданством. Государство-то маленькое, зарабатывать особенно не на чем – только туризм да личная свобода...

Выходец из любого «медвежьего угла» планеты может прописать в Гренаде себя с женой и тремя детьми до 25 лет. Вся процедура, в зависимости от состава семьи и аппетитов адвоката, к которому вы обратитесь, обойдется в $45-60 тысяч. Все документы, относящиеся к процессу получения гражданства, могут быть отправлены по почте, либо курьерской службой. Документы должны быть переведены на английский язык профессиональным переводчиком и нотариально заверены. Полученный паспорт действителен в течение пяти лет, по истечении этого срока он возобновляется. Услуга по возобновлению документа оценена гренадскими чиновниками в мизерную сумму – $50. Весь процесс получения гражданства занимает две-три недели и не требует выезда в страну.

Главное требование к кандидатам в гренадцы – отсутствие судимостей и наличие денег. Если оба условия соблюдены, отказов не бывает.

Добавим только, что обладатели гренадского паспорта, кроме возможности на почти неограниченную свободу передвижения по миру, имеют еще кое-какие права. Они могут открыть банковский счет (в валюте ЕС или США) с правом проведения международных банковских операций, зарегистрировать международную офшорную корпорацию, пользоваться основными видами кредитных карт. Еще они пользуются льготными тарифами при приобретении турпутевок и могут получить местные водительские права.

Хороша страна Гренада. Тем не менее, по свидетельству эмиграционных фирм, паломничества в эту страну пока что не наблюдается. Очевидно, сдерживает поток желающих высокая цена мероприятия. Главный контингент кандидатов в «новые гренадцы» у нас составляют «новые украинцы». Любопытно, оставят ли Гренаду при всех ее правах, если все они туда переедут?

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее