статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Безопасность в основе миграции

Безопасность в основе миграции

Власти Великобритании высказали на днях свои предложения по изменению миграционной системы страны. Как сообщает Gzt.ru, основные изменения были опубликованы в официальном документе Министерства внутренних дел страны. Особо подчеркивается: это не более чем просто предложения, что, впрочем, не означает, что они не будут приняты после консультаций.

03.07.2015

Власти Великобритании высказали на днях свои предложения по изменению миграционной системы страны. Как сообщает Gzt.ru, основные изменения были опубликованы в официальном документе Министерства внутренних дел страны. Особо подчеркивается: это не более чем просто предложения, что, впрочем, не означает, что они не будут приняты после консультаций.

Первое предложение заключается в том, что теперь гражданам Великобритании, которые финансируют поездку своих родственников, придется платить за них залог. Сумму залога пока не называют, но, как предполагают британские СМИ, он составит 1 тыс. фунтов стерлингов за человека. Эти деньги будут возвращены после того, как гость вернется домой. Разумеется, если при этом его виза не окажется просроченной. По словам министра по делам иммиграции Лайема Берна, такие правила будут обязательны лишь для тех, кто вызовет подозрение у британских властей. Скептики называют нововведение несправедливым по отношению к небогатым семьям. Но правительство от своих планов отступать не намерено. «Наша цель - сделать систему более безопасной, а Великобританию - более привлекательной для туристов», - заявил Берн.

Великобритания продолжит выдавать мультивизы сроком на шесть месяцев, однако находиться по такой визе в стране за одну поездку можно будет не более трех месяцев. Между тем, по официальным данным организации International Passenger Survey, лишь 1,1% туристов, приезжающих в Великобританию, находятся там дольше, чем три месяца.

Кроме того, появятся новые типы виз - особая деловая виза в Великобританию и визы для специалистов, а также отдельные визы для посещения единоразового культурного или спортивного мероприятия, например летних Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне в 2012 году.

Что касается снятия отпечатков пальцев, то британские посольства за рубежом начали вводить эту процедуру с сентября 2006 года. С тех пор, по данным Министерства внутренних дел Великобритании, было собрано уже более 1 млн отпечатков. Теперь всем желающим получить британскую визу, если они старше пяти лет, необходимо лично прийти в посольство Великобритании для фотографирования и сканирования отпечатков пальцев. Дополнительную плату за эти процедуры не взимают.

К апрелю 2008 года эти правила должны вступить в силу во всех странах мира, где есть британские представительства. Процедура следующая: сканируется отпечаток каждого пальца обеих рук отдельно, а также четыре пальца каждой руки, кроме большого, вместе. Как отмечается в распространенном МВД документе, благодаря этому нововведению британские власти выявили уже около 10 тыс. человек, которые ранее нарушили иммиграционный закон, а теперь снова подали документы на получение визы.

Если говорить об общем количестве поданных на визу заявок, то лидером по этому показателю является Пакистан. Согласно ежегодному докладу организации UKvisas, которая совместно управляется британскими МВД и МИДом, в 2006-2007 годах там было подано более 177 тыс. прошений, из них удовлетворено лишь чуть больше 109 тыс. (по данным на конец июля этого года). Больше всего прошений о выдаче виз удовлетворяют в России - 96%. За 2006-2007 годы здесь подано примерно 128 тыс. заявок и выдано 121,8 тыс. виз.

Планируется, что консультации по предлагаемым изменениям МВД Великобритании закончатся 10 марта 2008 года. Между тем британское правительство уже называет новые предложения самой сильной встряской миграционной системы в истории страны.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее