статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Беженцы променяли США на Францию

Беженцы променяли США на Францию

В 2004 году большинство беженцев стремились попасть во Францию. Как сообщает The Washington Times, за год в стране было подано 61.600 запросов на получение убежища, почти на две тысячи больше, чем в 2003 году.

17.02.2015

В 2004 году большинство беженцев стремились попасть во Францию. Как сообщает The Washington Times, за год в стране было подано 61.600 запросов на получение убежища, почти на две тысячи больше, чем в 2003 году.

На втором месте по количеству прибывающих беженцев находятся США. В 2004 году в этой стране было подано 52.360 заявок на получение убежища. Журналисты отмечают, что поток беженцев в США в этом году резко сократился – в 2003 году политическое убежище там пытались получить 73.780 человек. В основном в США стремятся выходцы из неевропейских стран, главным образом – из Китая, Колумбии, Мексики, Гватемалы, Индонезии и с Гаити.

На третьем месте в списке приоритетных направлений беженцев находится Великобритания, в 2003 году занимавшая вторую позицию. В этом году там было подано 40.200 заявок на получение убежища. В Германию приехали 35.600 беженцев, в Канаду – 25.500.

Самой многочисленной национальной группой среди людей, ищущих убежища, в 2004 году стали чеченцы – 30.100 человек. На втором месте – выходцы из Сербии и Черногории, значительная часть которых из Косово. На третьем месте – китайцы.

Согласно отчету ООН, в 2004 году число беженцев в страны Западной Европы и Северной Америки значительно сократилось и достигло 368.200 человек. Как сообщает Lenta.ru, это самый низкий показатель с 1998 года. Верховный комиссар ООН по проблемам беженцев связал это с тем, что сократилось число людей, покидающих Косово, Афганистан и Ирак. Вместе с тем он отметил, что падение числа беженцев может быть вызвано и тем, что в определенных европейских странах приняты «чрезвычайно жесткие законы» и существует «скорее враждебный настрой» по отношению к беженцам.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее