статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Беженцы предпочитают Западную Европу

Беженцы предпочитают Западную Европу

Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев отмечает сильный разрыв между странами Европейского Союза по количеству заявлений, поданных на получение статуса беженца.

03.07.2015

Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев отмечает сильный разрыв между странами Европейского Союза по количеству заявлений, поданных на получение статуса беженца.

Количественные показатели желающих получить статус беженца сильно разнятся по странам ЕС и этот разрыв продолжил свой рост и в 2008 году. В первом квартале на всей территории ЕС насчитывалось 53 тыс. претендентов, что на 3% меньше, чем за аналогичный период 2007 года.

Так, на Мальте число желающих получить статус беженца возросло на 177%, в Финляндии на 64%, в Германии на 30%. Для сравнения: если в первом квартале 2008 года в Финляндии заявление на предоставление статуса беженца написали 386 человек, то в Словакии, где проживает примерно такое же количество жителей, завления на беженство подало 172 человека. Число претендентов сократилось здесь на 72%.

В Австрии, население которой в полтора раза больше, чем в Словакии, желающих получить статус беженца в 16 раз больше. Австрия в этом вопросе намного опережает Германию. Как отмечает «Немецкая волна», население ФРГ в десять раз больше, чем у южного соседа, а претендентов на получение статуса беженцев больше только в два раза. Так, по данным ООН, в Германии в первом квартале 2008 года заявление на получение статуса беженца подали 5.760 человек, в Греции 4.916 человек, а в Швеции – 7.047 человек.

Несмотря на то, что большинство беженцев традиционно прибывают в Европу из Ирака, по сравнению с первым кварталом 2007 года их число сократилось на 23%. Число беженцев из России (в большинстве своем это жители Чечни) возросло на 47% и составило 4.633 человека. Затем следуют Пакистан (2.618 человек), Сомали (2.762), Сербия и Черногория (2.618).

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее