статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

БЕГСТВО В КОЛОНИИ

БЕГСТВО В КОЛОНИИ

В связи с экономическим кризисом в Европу возвращается, казалось, давно ушедшая в прошлое тенденция: отъезд с континента в поисках лучшей жизни. Многие европейцы уезжают в бывшие колонии, которые в отличие от бывших метрополий процветают. Другие, у кого колоний не было (греки, ирландцы), едут в США и Канаду, Азию и Австралию.

03.07.2015

В связи с экономическим кризисом в Европу возвращается, казалось, давно ушедшая в прошлое тенденция: отъезд с континента в поисках лучшей жизни. Многие европейцы уезжают в бывшие колонии, которые в отличие от бывших метрополий процветают. Другие, у кого колоний не было (греки, ирландцы), едут в США и Канаду, Азию и Австралию.

Жители Западной Европы из-за экономического кризиса уезжают в бывшие колонии

Как отмечают «Новые Известия», едут далеко не только одни иностранцы, которые в свое время эмигрировали в Европу. ЕС покидают коренные европейцы, причем как высококвалифицированные специалисты, так и готовые трудиться чернорабочими. Особенно впечатляет статистика по Испании. Если в начале 2000-х эта страна была одним из наиболее привлекательных мест для мигрантов, то в прошлом году, когда безработица прочно перевалила за 20%, она впервые с начала 90-х годов прошлого века стала экспортером рабочей силы.

За первые 9 месяцев 2011 года, по данным Испанского национального института статистики, страну покинули на 55 626 человек больше, чем въехали. Раньше в Испанию часто эмигрировали немцы, мечтающие провести старость у берегов теплых морей. Теперь, напротив, испанцы устремились в Германию, где экономическая ситуация куда лучше, чем на родине.

Из Испании уезжают и за океан. Из 37 тыс. испанцев, покинувших страну в 2010 году, почти 60% выехали за пределы Европы, преимущественно в Латинскую Америку. Специалисты прогнозируют, что в ближайшем будущем число эмигрантов будет расти. Согласно исследованию компании Randstad, изучающей ситуацию на рынках труда, 62% испанских безработных готовы уехать за границу в поисках работы.

Как минимум 100 тыс. из 11 млн португальцев перебрались за границу в 2011 году. Больше всего португальцев (порядка 70 тыс.), по данным управления по делам эмиграции, за последние 8 лет, как ни странно, приняла африканская страна Ангола. В основном туда уезжают выходцы из этой бывшей португальской колонии. На втором месте – Бразилия, где рабочие визы по июнь 2011 года получили 52 тыс. португальцев.

В Ирландии, где безработица приблизилась к 15%, эмиграция неуклонно растет последние три года. Больше всего жителей Ирландии по традиции едут в США и Великобританию. Население острова, утверждают в Институте экономических и социальных исследований (ESRI), в прошлом году убывало со скоростью примерно 1 тысяча человек в неделю. На этот год ESRI выдал еще более неутешительный прогноз – страну покинут 75 тыс. человек.

Толпами уезжают из страны и греки. У Греции колоний в современной истории не было, поэтому список стран, куда едут в поисках работы жители Эллады, очень велик: от Австралии до России, Китая и Канады. Как и в других странах, в первую очередь уезжают квалифицированные рабочие и специалисты. Достаточно сказать, что за прошлый год Греция потеряла почти каждого десятого врача.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); Жители Западной Европы из-за экономического кризиса уезжают в бывшие колонии

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
We are cabinet and granite experts specializing in kitchen and bathroom remodeling. Georgia Cabinet Company is proud to offer luxury cabinets and granite to all Georgia residents. Whether you're looking for new cabinets / granite or a full remodel, our team will enhance the appearance of your home. Our goal is your satisfaction! https://GeorgiaCabinetCo.com"> GeorgiaCabinetCo
Читать подробнее
Online Pro Designs is here to help you will all of the services you need for your business to grow. From branding, to websites and other related services. We specialize in creative strategy, brand development, cutting edge technology, design and more. We are also affordable and only deliver high quality designs. Whether you have small or large business, we will be here to give your business, the b...
Читать подробнее
Уборку дома в Москве проводит лучшая клининговая компания “SR-cleaning”. Высокое качество оказываемых услуг. Работает с элитными особняками в Подмосковье. Дополнительные услуги: химчистка мебели, ковров, салонов автомобиля. Делаем поддерживающую, генеральную, регулярную уборку и уборку после ремонта.
Читать подробнее
Alprazolam is one of the most popular medication for anxiety and panic disorders and you can buy Alprazolam online with no description at Buyprescriptionz.com. Order Today with Secure Delivery Service! Contact Information: Name: Buyprescriptionz Email: info@buyprescriptionz.com Text / Call: +1 510 972 3097 Whatsapp: +1 510 972 3097 Website: https: //buyprescriptionz.com/product/alpra...
Читать подробнее