статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Банковская недвижимость в Испании уже не будет такой доступной?

Банковская недвижимость в Испании уже не будет такой доступной?

Привлекательность жилой и коммерческой недвижимости в Испании для многих инвесторов заключается прежде всего в ее доступной цене. Стоит ли торопиться тем, кто хотел бы приобрести бизнес или жилье в этой стране? Точные прогнозы давать пока рано. Но то, что цены на испанскую недвижимость впервые за много лет показали тенденцию к росту, – это факт.

03.08.2015

Привлекательность жилой и коммерческой недвижимости в Испании для многих инвесторов заключается прежде всего в ее доступной цене. Стоит ли торопиться тем, кто хотел бы приобрести бизнес или жилье в этой стране? Точные прогнозы давать пока рано. Но то, что цены на испанскую недвижимость впервые за много лет показали тенденцию к росту, – это факт.

Специалисты пока не склонны давать оценки тому, является ли подорожание началом устойчивого тренда или оно носит случайный и временный характер. Поэтому инвесторам, которые решают сложную задачу – покупать недвижимость сейчас или подождать, – приходится действительно нелегко.

Сообщения о том, что стоимость квадратного метра продолжает снижаться, появляются в местных средствах массовой информации с завидной регулярностью. Касаются они в первую очередь жилых объектов – за ситуацией на рынке коммерческой недвижимости в Испании большинство покупателей следят не так пристально. И вот недавно популярный испанский интернет-ресурс Fotocasa опубликовал на своих страницах информацию, которая вполне может считаться сенсационной. Специалисты пришли к выводу, что по итогам июля текущего года стоимость квадратного метра недвижимости в стране повысилась – впервые за много лет.

Сразу стоит оговориться, что считать это явным признаком роста рынка или скорого существенного увеличения цен не стоит. Можно предположить, что подобное поведение цен на недвижимость является откликом на другие важные события в испанской экономике: снижение безработицы, улучшение многих экономических показателей. Представители власти уже все более уверенно озвучивают мнение о том, что худшее для страны уже позади.

Тем не менее специалисты в области жилой и коммерческой недвижимости в Испании вовсе не исключают того, что уровень минимальных цен на рынке страны еще не пройден. Но некоторые из них склонны проявлять все же определенный оптимизм и заявлять, что тенденция роста может оказаться устойчивой, если она сохранится на протяжении хотя бы 3-4 ближайших месяцев.

На фоне такой противоречивой информации сделать вывод о том, стоит ли поторопиться с вложениями в испанскую недвижимость, покупателям стало еще сложнее. Ведь речь идет о весьма больших суммах, и неправильное решение может стоить нескольких тысяч евро.

Испанский рынок хорош тем, что разброс цен здесь сегодня весьма существенный, как в зависимости от характеристик объекта, так и в зависимости от региона. В текущей ситуации эксперты советуют: если удалось найти предложение, которое устраивает по всем параметрам, дальнейшего снижения цен ждать не стоит – надо брать. А затем, для собственного спокойствия, можно просто перестать следить за информацией о состоянии рынка. В любом случае, уже став владельцем недвижимости, продать ее в ближайшее время без убытка для себя не получится: налоги и другие выплаты, связанные с заключением сделок купли-продажи, в Испании достаточно высоки.

Что касается перспектив испанского рынка, то судить о них можно по нескольким важным показателям:

наличие спроса – сегодня он имеется и даже растет, если судить по иностранным инвесторам; стабилизация экономики – первые ее признаки уже налицо; интерес, который представляет страна для туристов. Спрос на это направление стабильно остается высоким.

Учитывая все это, можно с высокой долей уверенности предположить, что вложения в недвижимость страны, даже если сделать их не на нижнем ценовом пике, в конечном итоге окажутся удачными.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее