статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Банковская недвижимость в Испании: секреты привлекательности

Банковская недвижимость в Испании: секреты привлекательности

Залоговая недвижимость в Испании стала следствием ипотечного бума, имевшего место в стране в период с 2004 по 2006 год. Тогда банки страны предъявляли минимальные требования к заемщикам, выдавая кредиты чуть ли не всем подряд. Одновременно с этим финансовые организации становились вторыми собственниками жилой и коммерческой недвижимости в Испании, под залог которой и выделялись деньги.

03.08.2015

Залоговая недвижимость в Испании стала следствием ипотечного бума, имевшего место в стране в период с 2004 по 2006 год. Тогда банки страны предъявляли минимальные требования к заемщикам, выдавая кредиты чуть ли не всем подряд. Одновременно с этим финансовые организации становились вторыми собственниками жилой и коммерческой недвижимости в Испании, под залог которой и выделялись деньги.

С началом экономического кризиса в стране огромное число заемщиков лишилось возможности выплачивать платежи по кредиту. Ведь многие остались без работы или были вынуждены ликвидировать свой бизнес. В данной ситуации банк имеет полное право изъять у должника заложенное имущество. В итоге вся конфискованная недвижимость легла на баланс кредиторов. Держать ее на своем обеспечении финансовым учреждениям невыгодно, так как дохода она не приносит, а налоги платить нужно, как и любым другим собственникам. А значит, надо искать способы избавится от нее, получив хоть какую-то компенсацию. Вот почему банки готовы продавать недвижимость со скидками, временами доходящими до 50%.

Конфискованное жилье и коммерческие объекты представляют сегодня новое направление в секторе недвижимости, пользующееся постоянным спросом. Оно интересно как крупным, так и мелким инвесторам, а также частным лицам, которые относятся к категории семейных покупателей, решивших улучшить жилищные условия для себя или своих детей.

Особой популярностью банковская недвижимость пользуется у россиян и украинцев. Для них дешевое жилье – это в первую очередь место, где они смогут проводить свой отпуск. И не имеет принципиального значения метраж, качество внутренней отделки, а также расстояние до моря. Если, конечно, это не самые удаленные от побережья населенные пункты. В любом случае несколько десятков километров до пляжа на автобусе проехать совсем не сложно.

Таким образом, на первом месте для иностранцев, приезжающих в королевство на сезон, оказывается стоимость строения, а только потом уже близость к морю. Вот на эту категорию граждан банки и возлагают все свои надежды. Правда, надо отметить, что в общей базе жилой и коммерческой недвижимости в Испании от финансовых учреждений очень редко встречаются объекты, построенные в курортных регионах страны. Их, как правило, тут же скупают инвесторы и агентства недвижимости. И после незначительных ремонтных работ данное строение используется для сдачи в аренду или перепродается.

Привлекает иностранцев и то, что для них значительно упростили процедуру оформления сделки. Кроме того, в течение всего процесса покупки недвижимости вы сможете советоваться с официальным банковским представителем.

Несмотря на то, что Барселона считается одним из главных центров туристической жизни, шанс на покупку здесь конфискованной недвижимости все-таки есть. Правда, о скидках в этом случае говорить неуместно (спрос на такие объекты значительно превышает предложение). Если вы считаете, что вам просто необходимо жить в каталонской столице, то следите за испанскими новостями, в которых периодически появляется информация о залоговой недвижимости.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Компания Stalkol через официальный веб-сайт реализует изделия из нержавеющей стали и черного металла, изготовленные на собственном производстве - https://stalkol.com.ua. Все продукция производится на заказ по параметрам заказчика. Производственная компания работает по всей Украине. Перила, оформление входа, ограждения балконов, пандусы, полотенцесушители вы можете купить напрямую производителю и с...
Читать подробнее
Компания Stalkol через официальный интернет-сайт реализует изделия из нержавеющей стали и черного металла, сделанные на собственном производстве - https://stalkol.com.ua/. Все продукция выполняется на заказ по параметрам заказчика. Производственная компания работает по всей Украине. Перила, оформление входа, ограждения балконов, пандусы, полотенцесушители можно купить напрямую производителю и сэко...
Читать подробнее
Разыскиваете оригинальные коды и ключи запуска для ОС, офисных компонентов, противовирусных программ? Желаете получить лучшие продукты по недорого? Интересует надежный и испытанный интернет-проект?Представляем виндовс 7 купить Наш магазин выполняет продажу всего указанного, а также файловых ресурсов, программного обеспечения и разнообразных онлайн сервисов. Предлагаем низкие расценки, которые непр...
Читать подробнее
Большой выбор стройматериалов в Харькове представлен в интернет-магазине «Дом кирпича». На веб-сайте фирмы вы можете найти нужные строй материалы и заказать их с доставкой по Харькову и Харьковской области - https://dom-kirpicha.com.ua/. Компания сотрудничает с производителями строй материалов напрямую без посредников, благодаря чему удается устанавливать минимальные цены. Доставка стройматериа...
Читать подробнее