статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Банковская недвижимость в Испании: покупать или нет?

Банковская недвижимость в Испании: покупать или нет?

С давних пор основными иностранными инвесторами в испанскую недвижимость являются британцы. Газета «The Independent» даже призывает соотечественников обратить свое внимание на банковскую недвижимость в Испании, так как финансовые учреждения королевства в своем желании поскорей избавиться от вынужденной обузы идут на значительные уступки в цене.

03.08.2015

С давних пор основными иностранными инвесторами в испанскую недвижимость являются британцы. Газета «The Independent» даже призывает соотечественников обратить свое внимание на банковскую недвижимость в Испании, так как финансовые учреждения королевства в своем желании поскорей избавиться от вынужденной обузы идут на значительные уступки в цене.

Вслед за жителями европейских стран потянулись и российские граждане. Одни покупают дома и квартиры, другие приобретают помещения под развивающийся бизнес, третьи еще только начали задумываться о том, чтобы стать собственниками недвижимого имущества за границей. И вот эту последнюю группу, пожалуй, сейчас больше всего интересуют ответы на многочисленные вопросы, касающиеся рынка жилья и коммерческой недвижимости в Испании. В первую очередь россияне хотят знать все о процедуре оформления сделки купли-продажи, ее физических и юридических аспектах. На втором месте стоят вопросы безопасности инвестирования в зарубежные объекты недвижимости. И конечно, для покупателей со средним уровнем доходов особый интерес представляет информация о возможности оформления ипотеки. Все эти сведения имеют еще большее значение, когда в качестве предполагаемой покупки рассматриваются отчужденные объекты.

Если говорить о тех объектах, которые переходят во владение финансовых организаций от частных собственников, лишившихся возможности вносить платежи по кредиту, то чаще всего речь идет о достаточно недорогом жилье стоимостью от 50 до 150 тысяч евро. В соответствии с испанским законодательством, все эти дома и квартиры должны быть выставлены на аукционе недвижимости. Как правило, объекты, заслуживающие внимания, сразу же выкупаются «специально обученными» брокерами-аукционистами. И только потом эта недвижимость становится доступной для покупателей из России и других стран.

К главным преимуществам таких квартир относятся их низкая стоимость и льготные условия кредитования. В некоторых случаях стать владельцем отчужденного жилья можно даже без первоначального взноса.

Если говорить опять же о жилых объектах, перешедших в собственность банков, то вслед за покупкой такой недвижимости в большинстве случаев новому владельцу предстоит ремонт. Причем только косметическими работами обойтись вряд ли удастся. Помимо отделки помещений также придется покупать сантехнику, мебель, заключать новые договора с коммунальными службами. В общем, к стоимости самой квартиры можно добавить еще несколько тысяч евро. И чем больше площадь выбранного вами жилья, тем большие расходы предстоят.

Что касается коммерческой недвижимости в Испании, оказавшейся в распоряжении финансовых учреждений, то прежде чем принимать решение о ее покупке, стоит очень тщательно проверить наличие всей необходимой документации. Делать это придется с помощью независимого юриста, банкам доверять в этой ситуации не стоит. Их задачей является продать объект как можно быстрее.

Если подобные недостатки вас не останавливают, то можно переходить к поиску подходящего объекта. Интересные предложения встречаются в Интернете на сайтах, принадлежащих финансовым организациям, в каталогах агентств недвижимости.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее