статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Банковская недвижимость в Испании – отличный вариант для дальновидных покупателей

Банковская недвижимость в Испании – отличный вариант для дальновидных покупателей

Рынок жилой и коммерческой недвижимости в Испании предоставляет сегодня отличные возможности для инвесторов. И те, кто проявит разумный подход и дальновидность, вполне смогут совершить здесь удачные сделки. При этом вовсе не нужно непременно быть специалистом в сфере недвижимости, чтобы самостоятельно изучить самые лучшие возможности.

03.08.2015

Рынок жилой и коммерческой недвижимости в Испании предоставляет сегодня отличные возможности для инвесторов. И те, кто проявит разумный подход и дальновидность, вполне смогут совершить здесь удачные сделки. При этом вовсе не нужно непременно быть специалистом в сфере недвижимости, чтобы самостоятельно изучить самые лучшие возможности.

Достаточно воспользоваться услугами профессиональных риэлторов, искренне заинтересованных в том, чтобы их клиенты остались довольны. Как, примеру, это удалось сделать Вячеславу, покупателю недвижимости в Торревьехе. Приобретя здесь два года назад дуплекс за 50 тысяч евро, он является сегодня обладателем жилья, рыночная стоимость которого составляет уже около сотни тысяч. Как это стало возможно?

Возможность в два раза увеличить ценность жилья дало совершение покупки у банка. Среди инвесторов в испанскую недвижимость бытует мнение, что с банковскими домами и квартирами лучше не связываться, так как потом будет слишком много проблем с приведением их в более-менее приличное состояние.

И действительно, по словам самого Вячеслава, дуплекс, который он приобрел по цене 47 тысяч евро, находился в поистине ужасающем виде. Прежние владельцы вывезли все, что только можно было вывезти, в квартире долго никто не жил. Поэтому зрелище, которое открылось глазам потенциального покупателя, было действительно удручающим. Но Вячеслав говорит, что решил прислушаться к мнению риэлтора, с которым он работал. Тот уверял: главное, на что нужно обращать внимание при покупке, – это местоположение недвижимости. Ведь его потом изменить при всем желании не удастся. А интерьер вполне можно преобразовать по своему вкусу.

Оценив этот совет, покупатель более внимательно присмотрелся к тому, что ему предлагается. И отметил, что преимуществ имеется действительно много. Площадь двухэтажной квартиры составляла около 100 квадратных метров, она находилась в удобном районе с развитой инфраструктурой, всего в нескольких минутах ходьбы от моря. Плюсом являлся отличный вид – окна квартиры выходили не во внутренний дворик, как это часто бывает, а на ухоженный сад. Оценил покупатель и то, что дуплекс предлагался в небольшом доме, так что сосед у него будет только один. В качестве дополнительного преимущества стоит отметить и то, что одна из комнат была очень просторной, а это в Испании редкость.

Многие, кто уже знакомился с рынком жилой и коммерческой недвижимости в Испании, знают, что здесь действуют несколько иные стандарты, нежели в России. В частности, покупатели жилья в кондоминиуме платят за содержание не только своей квартиры, но еще и общей территории. Вячеслав уверен, что и в этом ему повезло: дуплекс, который он приобрел, таковой не имеет. Да, бассейна для жильцов нет – но стоит ли расстраиваться, ведь рядом море. А за счет того, что не приходится оплачивать содержание общих площадей, значительно снижаются расходы.

Во сколько же обошлось приведение квартиры в порядок? В ремонт новый владелец вложил около 20 тысяч евро и сегодня очень доволен интерьером своих апартаментов. Сложностей с организацией работ не возникло, так как через риэлтора удалось найти хорошего специалиста. Общение с ним происходило в основном через Интернет. Находясь в России, покупатель выбирал отделочные материалы и оплачивал работы.

Даже несмотря на то, что жилая и коммерческая недвижимость в Испании сегодня очень доступна по цене, многие покупатели пользуются услугами ипотечного кредитования. Так поступил и Вячеслав. Он получил заем на 70% стоимости покупки под 3,6% годовых, благодаря чему покупка и стала реальной.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее