статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Банковская недвижимость в Испании: обзор предложений

Банковская недвижимость в Испании: обзор предложений

Издание «Expansión» провело анализ предложений в сфере банковской недвижимости в Испании от ведущих финансовых учреждений королевства.

03.08.2015

Издание «Expansión» провело анализ предложений в сфере банковской недвижимости в Испании от ведущих финансовых учреждений королевства.

Крупнейший банк страны Santander обладает обширной базой объектов, расположенных на всей территории королевства. Большая часть активов находится в Мадриде, Андалусии, Валенсии и Каталонии. Среди предложений Santander есть как недорогие квартиры в небольших городах, так и престижные апартаменты в центре испанской столицы. Помимо жилых помещений в базе финучреждения имеется и немалое количество объектов коммерческой недвижимости в Испании.

Еще один крупный банк – BBVA – предлагает покупателям подобрать себе вариант среди 35 000 объектов, расположенных преимущественно в Каталонии. На ряд квартир, принадлежащих этому финансовому учреждению, в июне действовали просто невероятные скидки, доходящие до 92%. Но и сейчас еще у потенциальных покупателей остается возможность выбора жилья всего за половину его реальной стоимости. Организация выставила на продажу 700 таких объектов. А для тех, кто рассчитывает на привлечение средств банка для оплаты недвижимости, BBVA предлагает ипотеку на самых выгодных условиях: без первоначального взноса сроком на 40 лет по индивидуальной ставке.

Немногим более 13 000 домов и квартир предлагает своим клиентам Bankia. В распоряжении учреждения – строения в Валенсии, Кастельоне, Вальдядолиде, Куэнке, Малаге и других регионах. На сайте этого финансового учреждения в рамках онлайн-аукциона выставляется недвижимость по невероятно низкой стартовой цене.

У банка Sabadell база насчитывает более 15 000 единиц предложений, причем 6 000 из них являются объектами коммерческой недвижимости в Испании. На ряд жилых строений установлены скидки, доходящие до 76%. Например, квартиру стоимостью 100 тысяч евро сегодня можно купить тысяч за 20.

В целях оказания поддержки финансовым учреждениям Испании в королевстве был создан так называемый «плохой» банк Sareb. Данная организация поглотила более 55 000 жилых помещений и почти 30 000 единиц сопутствующих зданий (складов, гаражей и т.д.). Главной задачей банка Sareb является поиск крупных инвесторов, способных выкупить сразу пакет активов.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании, недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее