статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Банков в Испании много. В каком из них лучше открывать счет?

Банков в Испании много. В каком из них лучше открывать счет?

Этот вопрос волнует не только жителей страны и тех, кто недавно переехал в королевство. Услугами банков Испании пользуются и те, кто не является ее резидентом, но планирует приобрести здесь недвижимость. Оплата подобной покупки производится через счет, открытый в одном из местных финансовых учреждений.

03.08.2015

Этот вопрос волнует не только жителей страны и тех, кто недавно переехал в королевство. Услугами банков Испании пользуются и те, кто не является ее резидентом, но планирует приобрести здесь недвижимость. Оплата подобной покупки производится через счет, открытый в одном из местных финансовых учреждений.

Учитывая, что на территории Испании ведут свою деятельность многочисленные банки, вопрос выбора одного из них будет вовсе не праздным. Ведь и набор услуг, предлагаемый тем или иным финансовым учреждением, может быть различным, и комиссионные, а также процентные ставки, варьируются довольно ощутимо. Если речь идет об ипотеке, то даже доли процента могут играть для клиента весьма важную роль. В то же время стоит отметить, что для многих, кто пользуется услугами финучреждений, значение имеет не только стоимость предлагаемого продукта, но еще и надежность самого банка.

Экономика страны переживает сегодня не лучшие времена. Разумеется, это не могло не отразиться на состоянии финансовой системы страны. Многие банки столкнулись с невозможностью выплаты по своим обязательствам. Подобные же проблемы испытывают и сберегательные кассы, услугами которых пользуются многие жители королевства. Результатом кризиса стала национализация многих банков. А ряд финансовых учреждений выбрал для себя такой вариант, как слияние с более крупными и успешными.

За всеми этими процессами внимательно следят международные рейтинговые агентства. Именно на их информацию многие склонны полагаться, чтобы получить объективную оценку состояния того или иного испанского банка.

Кредитный рейтинг на текущий год составлялся с учетом данных стресс-тестов, проведенных в банковских учреждениях страны. И по его итогам первое место занял банк «Сантандер». Согласно мнению международных агентств, он сегодня наиболее устойчив и надежен из всех банков королевства. В настоящее время Santander представляет собой объединенную сеть сберегательных банков северного региона - Страны Басков. Стоит отметить, что именно эта автономия уже в течение многих лет считается одной из самых развитых и благополучных в стране.

На второе место международные эксперты ставят банк BBVA, довольно успешно продолжающий свою деятельность даже в условиях кризиса. Третье место занял Sabadell, в первую пятерку вошли также Bankinter и Unicaja y Caja España-Duero.

Те, кто уже пользуется банковскими услугами в королевстве, могут с удивлением отметить, что в число лидеров не вошел популярный у жителей страны Caixa. Специалисты в области экономики Испании отмечают: этот факт ни в коей мере не свидетельствует о том, что данное банковское учреждение испытывает серьезные сложности. Низкие оценки Caixa получил в первую очередь потому, что его деятельность ограничена самим королевством и он практически не представлен на международном рынке.

Если в свете экономических сложностей, которые испытывает королевство, иностранные граждане не склонны доверять банкам Испании, у них есть возможность воспользоваться на территории страны услугами кредитных организаций других европейских государств. Не стоит забывать, что здесь представлен и Deutsche Bank (Германия), и английский Barclays, и Cetelem (Франция). Эти банковские учреждения занимают в рейтингах ведущих агентств более высокие позиции, чем испанские. Ведь страны, которые они представляют, значительно меньше пострадали от кризиса, нежели Испания.


Теги: банки Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее