статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Банки в Испании завышают цены на недвижимость

Банки в Испании завышают цены на недвижимость

Если вы хотите приобрести жилье на средиземноморском побережье, необходимо быть в курсе текущей ситуации на рынке недвижимости. Особенно внимательно надлежит изучить вопрос ипотечного кредитования, если вы планируете заключить договор с банком.

03.08.2015

Если вы хотите приобрести жилье на средиземноморском побережье, необходимо быть в курсе текущей ситуации на рынке недвижимости. Особенно внимательно надлежит изучить вопрос ипотечного кредитования, если вы планируете заключить договор с банком.

Несмотря на то, что стоимость испанской недвижимости падает и кризис в сфере строительства еще не кончился, банки в Испании продают принадлежащие им дома по неоправданно высоким ценам. Компания Adicae, защищающая интересы клиентов банков и страховых компаний, пришла к выводам, что порой стоимость банковской недвижимости может превышать цены, устанавливаемые частными лицами, в несколько раз.

Авторы исследования, проведенного Adicae, проанализировали предложения по продаже около 100 жилых домов, принадлежащих шести крупнейшим испанским банкам и частным лицам. В качестве объектов исследования были взяты риелторские филиалы банков Bankia, BBVA, Banco Sabadell, La Caixa, Banco Popular и Banco Santander. В среднем цены на банковское жилье оказались завышены на 20%.

Особенно это видно в некоторых популярных регионах, где разница достигает 50%, например, в Таррагоне. Квартира, выставленная на продажу известным испанским банком BBVA, стоит 90 500 евро. Практически такая же квартира на соседней улице, в аналогичном состоянии, но принадлежащая простому испанцу, продается всего лишь за 39 000 евро. Похожая ситуация складывается и в других известных туристических регионах, например, в Валенсии и в Мадриде. В расчет брались пользующиеся спросом квартиры не дороже 150 тысяч евро, которые может себе позволить приобрести обычная испанская семья со средним уровнем дохода.

Еще одна проблема залогового жилья – это крайне малое количество информации, предоставляемой банком. На сайтах по продаже квартир чаще всего отсутствует подробное описание продаваемых объектов. Недвижимость от банков Испании при ближайшем рассмотрении может оказаться совсем не тем, что вы ожидаете увидеть. Часто это квартиры, изъятые у неплательщиков за долги и уже долгое время пребывающие без хозяина и в плачевном состоянии. Они требуют капитального ремонта, замены стеклопакетов, полов, сантехники, не говоря уж о мелочах.

Приобретая жилье у частного лица, скорее всего, вы получите ухоженную квартиру, пригодную для того, чтобы сразу же в нее вселиться, возможно, даже частично меблированную, что также позволит сэкономить деньги. В таких домах уже имеются подключенные коммуникации, а это означает, что не нужно будет искать поставщиков воды и электроэнергии и заключать с ними договоры.

Поэтому если есть возможность лично осмотреть выбранный вами объект недвижимости, это надо обязательно сделать – только так можно адекватно оценить его состояние. Банку несложно убедить вас в том, что его предложение является выгодным, а цена – низкой, поскольку это его работа. На деле подобные заявления не всегда соответствуют действительности.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее