статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Банки Испании против снижения цен на залоговую недвижимость

Банки Испании против снижения цен на залоговую недвижимость

Как ожидает руководство Funcas – Фонда сберегательных касс, программа финансирования банковского сектора будет завершена уже на этой неделе. Однако ряд вопросов, касающихся деятельности банка Sareb, все еще остается нерешенным.

03.08.2015

Как ожидает руководство Funcas – Фонда сберегательных касс, программа финансирования банковского сектора будет завершена уже на этой неделе. Однако ряд вопросов, касающихся деятельности банка Sareb, все еще остается нерешенным.

Директор отдела аналитических исследований фонда Сантьяго Карбо считает, что за непродолжительное время своего существования «плохой» банк достиг высоких результатов на рынке недвижимости Испании. Однако, по его мнению, крайне нежелательно прибегать к резкому уменьшению цен в секторе жилья, так как это чревато негативными последствиями. Карбо опасается, что снижение стоимости приведет к необходимости получения дополнительной помощи от государства. А это в условиях затянувшегося кризиса окажется дополнительным испытанием для экономики Испании. К тому же такие изменения, скорее всего, навредят балансу финансовых учреждений. Представитель фонда полагает, что в настоящее время нужно стараться избегать какого-либо избыточного напряжения в банковском секторе.

Одновременно с этим Карбо сравнил работу Sareb с деятельностью лучших агентств недвижимости. Уровень продаж, которого достигли банки Испании, является показателем того, что жилье в королевстве по-прежнему востребовано среди иностранных инвесторов.

Свое мнение высказал и генеральный директор фонда Карлос Оканья. Он считает, что для банковского сектора и недвижимости королевства в целом «плохой» банк имеет большое значение. Но нужно признать, что некоторые активы, возможно, окажутся невостребованными и навсегда останутся на балансе организации. Избежать таких потерь не удастся, и это надо признать уже сейчас.

Карбо и Оканья сошлись во мнении, что одной из наиболее значимых проблем экономики государства является недостаток кредитования и его дороговизна. С начала 2002 года организациям, получившим займы в банках, удалось погасить 218 миллиардов евро. При этом их суммарный долг на текущий момент составляет более одного триллиона евро. Что касается частных потребителей, то размер выплат достиг отметки в 104 миллиарда евро, а остаток долга перед кредитными организациями равен 800 миллиардам.


Теги: банки Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее