статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Банк Италии дал оптимистичный прогноз относительно роста экономики Италии

Банк Италии дал оптимистичный прогноз относительно роста экономики Италии

В 2016 году рост ВВП Италии составит более 1,5%.

Банк Италии дал оптимистичный прогноз относительно роста экономики Италии 22.07.2015

В 2016 году рост ВВП Италии составит более 1,5%.

Руководитель банка Италии, Иньяцио Виско, на последней пресс-конференции огласил прогнозы относительно экономики Италии на текущий и следующий год. Как вытекает из доклада руководителя банка, итальянская экономика в этом году вырастет выше ожидаемых количественных показателей, которые в конце 2014 года были занесены в отчет Центробанка Европейского Союза.

Банк Италии в конце предыдущего года также составил собственный отчет, в котором заявлял о довольно скромном росте экономики Итальянской республики в 2015-2016 г.г. В настоящее время Банк Италии повысил прогнозы относительно экономического роста, согласно которым ВВП Италии вырастет на более чем 0,5% в 2015 году и достигнет увеличения + 1,5 % в 2016 году.

Улучшение прогноза объясняется экономическими мерами, принятыми Европейским центральным банком 22 января с запуском ликвидности в системе в размере 60 млрд. евро в месяц при закупках частных и государственных ценных бумаг со следующего марта до конца сентября 2016 года. Кроме того, изменения в обменных курсах, связанных с новыми мерами, приведет к более высоким темпам роста, как утверждают многие эксперты Forex. Это пойдет на пользу итальянскому экспорту, в то время, когда Италия сильно зависит именно от экспорта, в связи с застоем внутреннего рынка.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее