статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Автономный университет Барселоны: развиваем образование и поощряем инновации

Автономный университет Барселоны: развиваем образование и поощряем инновации

Автономный университет Барселоны, созданный 1968 году, является одним из самых престижных высших учебных заведений Испании. Его основатели старались соблюдать 4 основных принципа автономии:

03.08.2015

Автономный университет Барселоны, созданный 1968 году, является одним из самых престижных высших учебных заведений Испании. Его основатели старались соблюдать 4 основных принципа автономии:

право самим выбирать преподавательский состав; равные права для всех студентов; право создавать собственный учебный план; право на управление капиталом университета.

Обучение в этом университете Барселоны ведется на каталанском и испанском языках. Учебное заведение состоит из трех кампусов. Главный из них, Bellaterra, расположен в столице Каталонии. Большая часть факультетов находится именно в этой части университета. И самые значительные исследования проводятся тоже в Bellaterra.

Второй кампус, Sabadell, носит название города, в котором он построен. Его ориентация – бизнес, технологии и трудоустройство. На базе кампуса обучаются студенты экономического, юридического и инженерного факультетов.

Третий кампус, Sant Pau, расположился в небольшом городишке Sant Pol de Mar в 45 километрах от каталонской столицы. Кампус находится на территории госпиталя Святого Павла, и обучаются здесь будущие медики. Именно отсюда выходит большая часть врачей и медсестер королевства. Отдельные занятия студентов медицинских факультетов проходят в главном кампусе в Барселоне.

девиз этого университета Барселоны – Aposta pel Coneixement i la Innovaciо, что означает «Развиваем образование и поощряем инновации»; в университетской работе задействовано 12 нобелевских лауреатов; 30 406 студентов университета обучаются на бакалавров; 12 426 студентов готовятся получить степень магистра или доктора; 2 346 из них являются иностранцами; для бакалавров здесь представлено 78 учебных программ, для магистров – 183, для докторов – 88; преподавательский штат университета насчитывает 3 431 человека, еще 2 504 сотрудника заняты административной работой и обслуживанием территории; библиотечный фонд университета включает более 1 миллиона печатных изданий; бюджет учебного заведения составляет 338 миллионов евро; строение университета на Casa Convalescència признано объектом всемирного наследия, охраняемым UNESCO.
Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее