статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Автономный университет Барселоны: программы для иностранцев

Автономный университет Барселоны: программы для иностранцев

Автономный университет Барселоны (UAB) создал несколько программ, предназначенных для иностранных студентов, которые хотели бы обучаться на английском или испанском языке. В частности, на выбор предлагаются:

03.08.2015

Автономный университет Барселоны (UAB) создал несколько программ, предназначенных для иностранных студентов, которые хотели бы обучаться на английском или испанском языке. В частности, на выбор предлагаются:

Специальные курсы, на которые можно записаться в главном кампусе. Индивидуальная программа. Изучение испанского языка в Барселоне, где студент будет учиться 15 недель и сможет выбрать от 5 до 15 предметов.

По окончании обучения студент получает специальный сертификат, который служит доказательством того, что он успешно освоил программу.

Необходимо отметить, что все вышеперечисленные курсы являются платными. Кроме того, ни одну из этих программ нельзя выбрать, если вы собираетесь ехать в Испанию по обмену.

UAB предлагает и специальную вводную программу для иностранцев, которые только поступили в вуз, – так называемый ориентационный курс. Он является факультативным и доступен каждому студенту, обучающемуся в этом университете Барселоны. Во время прохождения ориентационного курса студенты узнают много нового о жизни в испанских высших учебных заведениях, а также о том, чем отличается система образования в королевстве и в других странах. Основной целью данного курса является помощь студентам-иностранцам в адаптации к новым условиям жизни.

Курс состоит из двух частей. Во время первой будут проводиться групповые занятия со всеми будущими студентами, а во время второй работа будет вестись индивидуально с каждым учащимся. Курсы проводятся дважды в год накануне начала учебных семестров.

Естественно, для многих студентов российских вузов возможность такого обучения представляет большой интерес. Как известно, Автономный университет Барселоны высоко котируется в разных странах мира. И это неудивительно. Дело в том, что UAB ориентирован на то, чтобы дать людям возможность обучаться в разные периоды их жизни. Также акцент делается на прохождении во время учебы стажировок и практик. Это позволяет студенту, закончившему вуз, обладать не только теоретическими, но и практическими знаниями. У этого университета Барселоны имеется большое число связей с самыми разными фирмами и организациями, которые с удовольствием берут на стажировку студентов, а впоследствии принимают некоторых из них на работу.

Кроме того, UAB дает учащимся возможность не только получить степень бакалавра и магистра, но и продолжить учебу в аспирантуре, а также проводить исследования.

На территории кампусов располагается все необходимое для полноценной и успешной учебы. Здесь есть библиотеки, компьютерные классы и, конечно, здесь работают магазины, развлекательные центры и поликлиника.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее