статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Автономный университет Барселоны: несколько слов о проживании во время учебы

Автономный университет Барселоны: несколько слов о проживании во время учебы

Сегодня учеба в Испании очень популярна, а вчерашние школьники все чаще выбирают учебные заведения этой страны. Одна из насущных проблем, которую приходится решать всем, кто собрал необходимые бумаги для получения образования в королевстве, — это вопрос проживания во время учебы.

03.08.2015

Сегодня учеба в Испании очень популярна, а вчерашние школьники все чаще выбирают учебные заведения этой страны. Одна из насущных проблем, которую приходится решать всем, кто собрал необходимые бумаги для получения образования в королевстве, — это вопрос проживания во время учебы.

Вообще вариантов может быть несколько. Самый простой из них — это поселиться в студенческой резиденции. Так, например, Автономный университет Барселоны предлагает своим студентам расселение в Vila Universitària. Этот студгородок располагается на территории кампуса университета. В состав входит 632 квартиры, которые рассчитаны на проживание 1790 учащихся.

Жить здесь к тому же очень удобно. На то чтобы добраться до центра Барселоны, вы потратите не больше 25 минут. На территории студенческой резиденции есть все, что необходимо для жизни: фотосалоны, супермаркет, парикмахерские, магазины, в том числе и те, в которых продается одежда и всевозможные сувениры. У студентов также имеется возможность посещать спортивные залы, фитнес-клубы и т. д.

Стоимость проживания в Vila Universitària может варьироваться в довольно широких пределах. Сумма зависит преимущественно от того, сколько человек будет проживать вместе с вами, и от типа помещения.

Так, 2-местная квартира типа А с собственной кухней и санузлом обойдется примерно в 300 евро в месяц. Если же для вас не принципиально, сколько людей будет проживать рядом с вами, то вы можете остановить свой выбор на 4-местной квартире. Ее стоимость составит чуть больше 200 евро в месяц. Такое жилье относится к типу В.

Если вам хотелось бы на время учебы в Испании найти вариант еще дешевле, то можно поселиться в трехкомнатной квартире, рассчитанной на проживание 5 человек. Подразумевается, что две комнаты будут двухместными, а одну будет занимать один человек. Проживание в двухместной комнате будет стоить меньше двухсот евро. Такие квартиры относят к жилью типа С.

Также вы можете снять отдельную квартиру, которая будет оборудована всем необходимым для полноценной жизни. Ее стоимость составит порядка 250 евро. А вот электричество и вода будут оплачиваться отдельно.

Стоит обратить внимание и на то, что Автономный университет Барселоны предлагает помощь своим студентам в поиске жилья и в расселении. Однако если вы желаете искать жилье самостоятельно, то у вас не возникнет проблем. Сделать это можно на специализированных порталах в сети Интернет.

Еще один вопрос, на который ищут ответ все, кто собирается ехать на учебу в эту страну, — как подготовиться к поступлению и жизни в Испании? Как известно, чтобы максимально эффективно учиться, студент должен в совершенстве владеть языком. Если вы не уверены в глубине своих знаний, то вам самое время поехать на лингвистические курсы в Автономный университет Барселоны.

В зависимости от уровня подготовки вы можете выбрать как программу для начинающих, так и для более продвинутых. Основной целью курсов является обеспечение студентов знаниями, которые помогут им эффективно учиться и свободно общаться с окружающими.

Большая часть занятий проводится на территории кампуса Bellaterra в лингвистическом центре университета. Формирование групп производится после тестирования. Обычно в неделю студенты обучаются не более 20 часов.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее