статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Автономный университет Барселоны: мечта ближе, чем вы думаете!

Автономный университет Барселоны: мечта ближе, чем вы думаете!

Основание Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) произошло в 1968 году. На сегодняшний день этот университет считается одним из самых престижных высших учебных заведений Испании. Обучение в Автономном университете Барселоны ведется на испанском и каталанском языках.

03.08.2015

Основание Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) произошло в 1968 году. На сегодняшний день этот университет считается одним из самых престижных высших учебных заведений Испании. Обучение в Автономном университете Барселоны ведется на испанском и каталанском языках.

Вуз разделен на три кампуса. Один из них находится в самой Барселоне, а два других – в пригородной зоне. Кампус Bellaterra считается главным, поскольку именно здесь расположена основная часть факультетов и проводятся значимые научные исследования. Sabadell – кампус, посвященный бизнесу, технологиям и трудоустройству. Здесь располагаются экономический, инженерный и юридический факультеты. Кампус Sant Pau полностью посвящен медицине. Именно здесь учатся врачи и медицинские сестры.

Первое учебное полугодие начинается в сентябре, а второе – в феврале. Экзамены студенты этого вуза сдают в июле.

Естественно, выбирая вуз для получения той или иной специальности, абитуриенты обращают внимание на многие факторы. UAB дает своим студентам все, что нужно для построения блестящей карьеры: отличное образование, которое ценится во всем мире, глубокие знания и уверенность в своих силах.

Почему же множество молодых людей выбирают это учебное заведение и отправляются сюда на учебу?

UAB расположен на средиземноморском побережье, в крупном портовом городе. Здесь мягкий климат. Университет дает множество свобод своим студентам. Барселона является родиной многих известных людей, в том числе художников, артистов, нобелевских лауреатов и т.д. В этом университете Барселоны обучается порядка 43 тысяч студентов. Здесь работает больше трех тысяч преподавателей. Университет располагает огромной библиотекой, которая содержит в своих фондах более миллиона книг и учебных пособий. Бюджет вуза довольно внушительный и составляет больше трехсот миллионов евро. Здание университета, расположенное на Casa Convalescència, признано объектом всемирного наследия и охраняется UNESCO.

Естественно, кроме вышеперечисленных достоинств университет предлагает и широкие возможности для обучения. Если вы решили поступать в этот вуз, то вам не составит труда выбрать себе факультет и специальность по душе. По окончании обучения вы сможете получить диплом бакалавра или продолжить получение образования в магистратуре или аспирантуре. Продолжительность учебы напрямую будет зависеть от того, какую специальность вы выберете.

Естественно, прежде чем вас зачислят в Автономный университет Барселоны, вам придется сдать необходимые тесты и экзамены, а также оформить все установленные законом документы. Придется получить и специальную учебную визу. Для этого вам потребуется собрать довольно внушительный перечень официальных бумаг и справок.

Каждому понятно, что поступить вуз, расположенный на территории другого государства, нелегко. И дело тут не только в улаживании всевозможных формальностей и бумажной волоките. Как правило, после приезда в страну возникает еще масса вопросов, решение которых невозможно игнорировать и откладывать в долгий ящик. Например, каждый студент и его родители должны заранее продумать, где учащийся будет жить, будет ли у его семьи возможность в дальнейшем оплачивать его обучение и проживание в чужой стране. Ведь жизнь на родине и за границей – это разные вещи, и это должен понимать каждый, кто собирается в Испанию на учебу.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее