статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Автономный университет Барселоны – лучший выбор абитуриента

Автономный университет Барселоны – лучший выбор абитуриента

Сегодня такой университет Барселоны, как UAB, является одним из самых престижных учебных заведений Испании. Именно поэтому его выбирают не только тысячи испанских студентов, но и иностранные учащиеся. Основатели университета с самого начала провозгласили несколько принципов автономии или, иначе говоря, независимости.

03.08.2015

Сегодня такой университет Барселоны, как UAB, является одним из самых престижных учебных заведений Испании. Именно поэтому его выбирают не только тысячи испанских студентов, но и иностранные учащиеся. Основатели университета с самого начала провозгласили несколько принципов автономии или, иначе говоря, независимости.

Учащиеся вправе выбирать тех преподавателей, у которых они желают обучаться. Свобода обучения для всех студентов. Студенты имеют право сами создавать свой учебный план. Учащиеся могут управлять капиталом вуза.

Этот университет Барселоны располагается в одноименном городе. Основан вуз сравнительно недавно – в 1969 году. Практически все занятия (за редким исключением) в стенах этого учебного заведения проводятся на испанском языке. По этой причине без знания испанского вам будет очень трудно получать образование. Причем это касается не только UAB, но и любого другого учебного заведения страны.

Если вы собираетесь учиться в Испании, хотите подготовиться и выучить язык, на помощь вам придут специальные языковые курсы. Обучение можно пройти заранее, даже до поступления в университет. Как говорят те, кто уже учился на таких курсах, они являются очень эффективными. К тому же свою роль играет и погружение человека в языковую среду. Это помогает будущему студенту, который совершенствует свой испанский, лучше адаптироваться и незаметно для себя начать хорошо говорить на данном языке.

Автономный университет Барселоны имеет свои особенности. Причем это касается как учебной программы вуза, так и его обустройства. Так, например, весь университет разделен на три кампуса:

Bellaterra – это главный кампус, где располагается большая часть факультетов университета. Здесь же проводятся основные научные исследования. Sabadell – кампус полностью посвящен технологиям, трудоустройству и бизнесу. Здесь располагаются юридические, экономические и инженерные факультеты университета. Sant Pau – кампус, расположенный в исторических павильонах Hospital de Sant Pau и полностью посвященный медицине. Именно здесь учатся будущие врачи и медицинские сестры. Некоторые занятия для студентов этого факультета проводятся в кампусе Ballaterra.

Естественно, за время своего существования университет выпустил в жизнь множество специалистов и оброс некоторыми интересным фактами. Представляем вам лишь некоторые из них.

В университете работают 12 нобелевских лауреатов. Неправда ли, это очень говорящий факт? Степень бакалавра здесь получают более тридцати тысяч студентов. А вот в магистратуре и докторантуре обучается больше 12 тысяч человек. Причем из них больше двух тысяч – иностранцы. В UAB разработаны 78 программ бакалавриата, 183 программы магистратуры и 88 – докторантуры. Преподавательский состав не только очень сильный, но и весьма многочисленный. Здесь работает 3431 преподаватель и 2504 человека, относящихся к административному и обслуживающему персоналу. Библиотека предоставляет всем студентам возможность пользоваться во время учебы более чем миллионом книг и пособий. Бюджет этого университета Барселоны составляет более 300 миллионов евро. Здание UAB признано объектом всемирного наследия и охраняется ЮНЕСКО.
Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее