статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Автономный университет Барселоны: лучшее образование для вас!

Автономный университет Барселоны: лучшее образование для вас!

Испанские вузы славятся на весь мир. Эксперты в один голос заявляют, что испанское образование – одно из лучших в Европе. В число престижнейших вузов королевства, который к тому же занял 190-е место в рейтинге ведущих учебных заведений мира, входит Автономный университет Барселоны (UAB).

03.08.2015

Испанские вузы славятся на весь мир. Эксперты в один голос заявляют, что испанское образование – одно из лучших в Европе. В число престижнейших вузов королевства, который к тому же занял 190-е место в рейтинге ведущих учебных заведений мира, входит Автономный университет Барселоны (UAB).

Чтобы получать образование именно здесь, вам придется выучить каталанский язык, поскольку на этом наречии преподается очень много дисциплин в рамках обучения. Для того чтобы вас зачислили в это учебное заведение, вам понадобится сдать экзамен Selectividad. Стоит обратить внимание, что процедура поступления довольно бюрократична. Чтобы стать студентом, вам понадобится получить специальный студенческий вид на жительство.

В Барселоне студентов очень много. По некоторым оценкам, их количество составляет примерно 200 тысяч человек. Автономный университет Барселоны предоставляет своим студентам жилье на территории кампусов. Однако чтобы получить место, желательно связаться с офисом по размещению еще до того, как отправиться на учебу в Испанию.

Конечно, при желании студент может снимать жилье самостоятельно. В подборе оптимального варианта ему могут помочь специализированные организации. Их довольно много, и за их услуги придется заплатить. Например, для студентов UAB наиболее подходящими для аренды жилья станут районы Раваль и Эшампле.

На территории университетских кампусов работает множество разнообразных заведений. Это спортивные клубы, библиотеки, кафе, рестораны, развлекательные центры.

Наверное, самый первый и важный аспект при выборе университета – это то, что по окончании обучения студент получает престижный диплом. Любой эксперт подтвердит, что при подборе вуза за границей лучше остановиться на наиболее известном учреждении, которое имеет определенный авторитет в Европе. Этот университет Барселоны является именно таким учебным заведением.

Второй важный момент – каждый студент здесь обучается по самым современным стандартам. К тому же университет предоставляет всем учащимся возможность проводить научные исследования. К сожалению, даже самые известные российские вузы не могут конкурировать с UAB в силу многих причин.

Третья причина, по которой стоит выбрать именно этот университет Барселоны, – это изучение языков. По большому счету во время учебы студент получит возможность в совершенстве овладеть испанским языком, а также английским. Сейчас никому не нужно рассказывать, что знание иностранного языка, тем более такого распространенного, как испанский, открывает перед выпускником широчайшие перспективы для дальнейшего карьерного роста.

И, пожалуй, самый важный момент – учеба в UAB может стать для человека хорошим стартом во всех сферах жизни, в том числе и профессиональной. Доказательством этого служит тот факт, что очень многих выпускников этого вуза приглашают на работу крупные предприятия и концерны, которые готовы по достоинству оплачивать труд квалифицированных специалистов.

В любом случае учеба в этом университете станет для вас ценнейшим опытом и положительно повлияет на вашу дальнейшую жизнь.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее