статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Автономный университет Барселоны: как поступить на первый курс

Автономный университет Барселоны: как поступить на первый курс

Независимый университет Барселоны является одним из самых престижных вузов в Испании. Поступить сюда стремятся не только жители королевства, но и иностранные юноши и девушки.

03.08.2015

Независимый университет Барселоны является одним из самых престижных вузов в Испании. Поступить сюда стремятся не только жители королевства, но и иностранные юноши и девушки.

Для того чтобы иметь возможность стать студентом первого курса, претенденты должны удовлетворять определенным требованиям:

подтвердить школьный аттестат или уже имеющийся диплом о высшем образовании в Министерстве образования королевства; владеть испанским языком на необходимом уровне (выше среднего) или дать согласие на заблаговременную поездку в страну для прохождения интенсивных курсов; оплатить первый год обучения; успешно справиться со вступительными экзаменами в Автономный университет Барселоны.

Чтобы процесс оформления прошел быстро и легко, можно обратиться в агентство, которое возьмет на себя решение всех основных проблем с поступлением в вуз. А именно: сотрудники фирмы помогут проверить правильность подготовки документов, договорятся с университетом о зачислении, подскажут, как надо вести себя на собеседовании.

Для этого необходимо:

выбрать подходящую организацию и прислать туда заявку; заключить договор участника и внести часть стоимости услуги; подготовить комплект документов, состоящий из загранпаспорта, аттестата, диплома или зачетной книжки, копии внутреннего паспорта и 4 фотографий размером 3,5 на 4,5 см.

После того как придет подтверждение брони, необходимо выплатить оставшуюся часть стоимости работ и собрать еще один пакет официальных бумаг. В него должны входить: заполненная анкета на оформление визы, заверенное нотариусом согласие родителей на вывоз несовершеннолетнего ребенка (если будущему студенту еще нет 18 лет), справка о наличии достаточной суммы средств на счете в банке или документ о зарплате родителей.

Как только будет готова виза, можно оплачивать авиаперелет и возвратный депозит, равный 110 евро. Данную сумму можно будет получить обратно после возвращения на родину или в том случае, когда виза продлевается.

Так будет выглядеть процесс поступления в любой университет Барселоны, если абитуриент решит прибегнуть к услугам компании-посредника, специализирующейся на организации обучения за границей.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее