статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Автономный университет Барселоны или Европейский университет?

Автономный университет Барселоны или Европейский университет?

Не все абитуриенты, которые приезжают в Испанию с целью получения высшего образования, говорят на государственном языке этой страны. Для таких лиц имеется прекрасная возможность обучаться на английском. Но есть проблема: подобные программы поддерживаются не всеми вузами королевства.

03.08.2015

Не все абитуриенты, которые приезжают в Испанию с целью получения высшего образования, говорят на государственном языке этой страны. Для таких лиц имеется прекрасная возможность обучаться на английском. Но есть проблема: подобные программы поддерживаются не всеми вузами королевства.

К примеру, в Автономном университете Барселоны не имеется курса, рассчитанного на студентов, которые говорят исключительно на английском языке.

В то же время в стране существует Европейский университет, который считается одной из лучших бизнес-школ во всем мире. Тут предлагаются традиционные программы бакалавриата и магистратуры, позволяющие специализироваться в десяти различных областях вроде финансов, связей с общественностью и спорта.

Филиалы этого вуза расположены в 10 странах Азии и Европы, но основные кампусы находятся в Испании, Германии и Швейцарии. Все они объединены единой системой обучения, да и преподавание везде ведется на английском языке, что дает студенту возможность после окончания очередного семестра продолжить учебу в другом филиале университета.

Столица Каталонии – прекрасный город и деловой центр. Именно тут созданы все условия и для работы, и для организации досуга, что привлекает не только гостей города, но и его постоянных жителей.

Особое очарование городу придает уникальное расположение. Согласитесь, что получать образование на берегу Средиземного моря захочет едва ли не каждый. Тем более что учебный центр Европейского университета Барселоны располагается в современном деловом центре – в известном районе под названием Бонанова.

Этот вуз имеет несколько отличительных черт:

индивидуальный подход к студентам. Это становится возможным благодаря формированию небольших групп в составе 20-25 человек; возможность переходить между учебными центрами; интернациональное окружение во время обучения; возможность наладить деловые контакты.

Говоря о стоимости учебы, нельзя не отметить, что она немного выше, чем в большинстве государственных вузов королевства. На сегодняшний день один семестр обучения в бакалавриате обойдется абитуриент в 5450 евро, в то время как полгода обучения в магистратуре – 5800 евро.

Автономный университет Барселоны является государственным учреждением, которому совсем недавно присвоили звание одного из важнейших университетов страны. На данный момент в нем проходят обучение 75 тысяч человек, осваивающих множество действительно востребованных в современном мире специальностей.

Отличительными чертами данного вуза являются:

отличные научные программы и новейшие лаборатории. Именно благодаря этим двум составляющим данный университет Барселоны считается основным центром исследований во всем Евросоюзе; вуз поделен на две университетские школы и имеет 4 отдельных кампуса; на сегодняшний день именно в нем проходит обучение самое большое число студентов; при заведении работает языковая школа. Она помогает иностранным студентам в изучение испанского.

Что касается стоимости обучения, то необходимо отметить ее невысокий уровень. Так как данный вуз является государственным, цены тут довольно приемлемые – от 1000 до 3000 тысяч евро за курс.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее