статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Австрию критикуют за политику в отношении иностранцев

Австрию критикуют за политику в отношении иностранцев

Европейская комиссия по борьбе против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) высказала резкую критику против политики Австрии в отношении иностранцев и соблюдения прав человека.

03.07.2015

Европейская комиссия по борьбе против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) высказала резкую критику против политики Австрии в отношении иностранцев и соблюдения прав человека.

Как говорится в ежегодном экспертном докладе ЕКРИ, опубликованном в Австрии, «отмечается ухудшение ситуации в Австрии в отношении проживающих на ее территории иностранцев, особенно в плане предоставления политического и иного убежища, а также полицейские насильственные действия против африканцев и ксенофобские выступления ряда СМИ и политических деятелей страны».

«В Австрии частично или полностью не выполняются рекомендации ЕКРИ, и страна ставит себя в двусмысленное положение аутсайдера ЕС по отношению к иностранцам, – считают эксперты ЕКРИ. – Статус многих переселенцев в Австрию весьма непрочен и зачастую сопряжен с дискриминацией иностранцев при получении разрешения на работу в Австрии, что выражается в бюрократических ограничениях выдачи упомянутых разрешений», – отмечается в документе.

«Согласно австрийскому закону о работе для иностранцев, в случае сокращения штатов в первую очередь увольняют именно иностранцев, несмотря на то, что они законным путем получили в Австрии разрешение на работу», – говорится в докладе. В связи с этим, сообщает РИА «Новости», ЕКРИ призывает австрийские власти пересмотреть свое отношение к ситуации, сложившейся с иностранцами в стране, с тем, чтобы не привлекать к разбирательству Европейскую комиссию в Брюсселе.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее