статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Австрию критикуют за политику в отношении иностранцев

Австрию критикуют за политику в отношении иностранцев

Европейская комиссия по борьбе против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) высказала резкую критику против политики Австрии в отношении иностранцев и соблюдения прав человека.

17.02.2015

Европейская комиссия по борьбе против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) высказала резкую критику против политики Австрии в отношении иностранцев и соблюдения прав человека.

Как говорится в ежегодном экспертном докладе ЕКРИ, опубликованном в Австрии, «отмечается ухудшение ситуации в Австрии в отношении проживающих на ее территории иностранцев, особенно в плане предоставления политического и иного убежища, а также полицейские насильственные действия против африканцев и ксенофобские выступления ряда СМИ и политических деятелей страны».

«В Австрии частично или полностью не выполняются рекомендации ЕКРИ, и страна ставит себя в двусмысленное положение аутсайдера ЕС по отношению к иностранцам, – считают эксперты ЕКРИ. – Статус многих переселенцев в Австрию весьма непрочен и зачастую сопряжен с дискриминацией иностранцев при получении разрешения на работу в Австрии, что выражается в бюрократических ограничениях выдачи упомянутых разрешений», – отмечается в документе.

«Согласно австрийскому закону о работе для иностранцев, в случае сокращения штатов в первую очередь увольняют именно иностранцев, несмотря на то, что они законным путем получили в Австрии разрешение на работу», – говорится в докладе. В связи с этим, сообщает РИА «Новости», ЕКРИ призывает австрийские власти пересмотреть свое отношение к ситуации, сложившейся с иностранцами в стране, с тем, чтобы не привлекать к разбирательству Европейскую комиссию в Брюсселе.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее