статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Австралийская спортсменка иммигрирует в Украину

Австралийская спортсменка иммигрирует в Украину

Трехкратная чемпионка мира по спортивной аэробике из Австралии намерена принять украинское гражданство и выступать за Украину, сообщает Интерфакс-Украина.

03.07.2015

Трехкратная чемпионка мира по спортивной аэробике из Австралии намерена принять украинское гражданство и выступать за Украину, сообщает Интерфакс-Украина.

Трехкратная чемпионка мира и восьмикратная чемпионка Австралии по спортивной аэробике Лорен Ферри намерена принять украинское гражданство и выступать за сборную Украины на всех чемпионатах мира. Свое решение спортсменка мотивирует тем, что в Австралии у нее нет больших перспектив, поскольку спортивная аэробика как вид спорта не является распространенным и популярным, «да и тренеры в Украине гораздо лучше».

Как сообщила на пресс-конференции президент Федерации Украины по спортивной аэробике и фитнессу (ФУСАФ) Татьяна Пасичная, Лорен Ферри уже принята в ряды федерации и подала заявление о намерении принять украинское гражданство. «Лорен Ферри сможет защищать честь Украины в составе сборной команды только после прохождения процедуры получения гражданства», - отметила президент ФУСАФ. По ее словам, интерес к украинской команде спортсменка проявляла на протяжении двух лет на разных чемпионатах, «как в ходе соревнований, так и во время празднования по их окончании». Кроме того, менеджером Ферри является выходец из Украины, бизнесмен Алексей Смирнов, бабушка и дедушка которого до сих пор живут в Донецке.

По словам Татьяны Пасичной, как только Лорен получит украинское гражданство и выучит украинский или русский язык, она поступит на факультет физического воспитания Киевского политехнического института с тем, чтобы в дальнейшем стать тренером по спортивной аэробике. В ближайшее время она намерена принять участие в составе сборной Украины на чемпионатах мира в версии спортивной аэробики ANAC в августе в Калифорнии (США), а также в версии FISAF в ноябре в Праге.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее