статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Австралия примет меньше иммигрантов

Австралия примет меньше иммигрантов

Австралия приняла решение сократить ежегодную официальную квоту на прием иммигрантов на 14% – с 133,5 тыс. до 115 тыс. человек. К подобной мере власти пятого континента прибегают впервые за последние десять лет.

17.02.2015

Австралия приняла решение сократить ежегодную официальную квоту на прием иммигрантов на 14% – с 133,5 тыс. до 115 тыс. человек. К подобной мере власти пятого континента прибегают впервые за последние десять лет.

Как заявил министр по делам иммиграции Австралии Крис Эванс, в условиях глобального экономического кризиса страна не может принимать много людей, которые станут конкурировать с местными жителями за сокращающееся число рабочих мест.

Необходимо отметить, что Австралия регулирует приток иммигрантов по профессиональному признаку. В конце прошлого года из списка специальностей, где наблюдается дефицит работников, были вычеркнуты парикмахеры и повара. В этот раз под сокращение попадут в основном рабочие строительных профессий: каменщики, электрики, водопроводчики, плотники. В списке пока остаются врачи, инженеры и компьютерные специалисты.

Как отмечает Би-би-си, на протяжении последних лет экономика Австралии развивалась за счет добычи и экспорта полезных ископаемых (нефть, уголь, уран, марганец, хром). Однако в феврале уровень безработицы в стране достиг 5,2%, а к середине будущего года, по оценкам экспертов, может вырасти до 7%. В прошлом году, впервые с начала века, ВВП Австралии упал на 0,5%.

Население Австралии составляет около 21 млн человек, 60% которых живут в пяти крупнейших городах - Сиднее, Мельбурне, Брисбене, Перте и Аделаиде. Обширные центральные районы континента заселены слабо.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее