статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Аренда недвижимости в Испании: какой тип жилья выбрать?

Аренда недвижимости в Испании: какой тип жилья выбрать?

Аренда недвижимости в Испании может стать хорошей альтернативой гостиничному варианту, если вы хотите сэкономить на проживании в королевстве. Особенно существенной окажется разница при длительном пребывании на территории страны. Ведь при заключении долгосрочного договора аренды владельцы жилья предоставляют хорошие скидки.

03.08.2015

Аренда недвижимости в Испании может стать хорошей альтернативой гостиничному варианту, если вы хотите сэкономить на проживании в королевстве. Особенно существенной окажется разница при длительном пребывании на территории страны. Ведь при заключении долгосрочного договора аренды владельцы жилья предоставляют хорошие скидки.

Выбирая недвижимость, в которой вы будете жить определенный период времени, учитывайте такие характеристики, как удаленность от моря и возможность пешком добраться до местного пляжа, наличие собственного бассейна, количество спальных мест. Эксперты и опытные путешественники рекомендуют обратить внимание на следующие населенные пункты: Аликанте, Сан-Хуан, Бенидорм, Морайру, Кальпе. В этих городах развитая инфраструктура и налаженное транспортное сообщение отлично сочетаются с великолепными природными ландшафтами и уникальными климатическими условиями.

Например, в Бенидорме лучше всего будут себя чувствовать сторонники активного отдыха. Они смогут совместить комфортное времяпровождение на пляже с развлечениями в разных тематических парках, расположенных неподалеку, поход по магазинам и танцы на зажигательных дискотеках. Тем, кто предпочитает размеренный спокойный отдых, обязательно понравится в Кальпе – одном из наиболее красивых мест на побережье. Профессионалы и любители парусного спорта получат огромное удовольствие от плавания на яхтах в порту города Морайра. Здесь же смогут подобрать неплохой вариант для проживания и те, кто мечтает провести свободное время поближе к природе.

Чтобы выбранный объект отвечал всем вашим требованиям, советуем воспользоваться помощью профессионалов. Сотрудники специализированных агентств помогут в самые короткие сроки подобрать оптимальный вариант для аренды или покупки недвижимости в Испании.

Дешевле всего арендовать в Испании апартаменты – это комфортабельные квартиры в многоэтажных зданиях, где обычно есть подземная парковка, бассейн и придомовая территория со спортивной и детской площадками. Благодаря развитой инфраструктуре и отличной транспортной сети проживание в апартаментах позволяет удачно сочетать пляжный отдых и экскурсии по памятным историческим местам страны.

При поездке в Испанию всей семьей или большой компанией более экономно будет снять пентхаус где-нибудь на побережье Коста-Бланка. Чтобы получить подобное жилье в аренду, потребуется внести возвратный депозит, который будет выступать в качестве гарантии сохранности имущества, находящегося в доме. Размер залога составляет порядка 250-1000 евро. В момент расторжения договора, при отсутствии каких-либо повреждений жилья, эта сумма возвращается арендатору.

Популярными также в настоящее время становятся таунхаусы, или так называемые смежные дома. Аренда такой недвижимости особенно удобна, если эти дома объединены в урбанизацию, расположенную как поблизости от моря, так и от центра курортного района. Здесь, как правило, созданы все условия для комфортного пребывания: есть игровая и зеленая зона, бассейн, парковка.

Для более состоятельных путешественников удобным вариантом для размещения на отдыхе станет вилла, которую также лучше арендовать большой компанией. В пик курортного сезона стоимость проживания для одного человека составит порядка 100 евро в сутки.

Если же вы понимаете, что хотите проводить в этой стране не две-три недели в году, а намного больше, то пора задуматься о покупке недвижимости в Испании.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее