статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Аренда недвижимости в Испании – дело непростое

Аренда недвижимости в Испании – дело непростое

Далеко не каждый иммигрант, решающий переселиться в королевство, может сразу же позволить себе покупку недвижимости в Испании. На первых порах многие пользуются услугами аренды. Стоит заметить, что найти подходящий вариант для того, кто заинтересован в долгосрочном и доступном по цене проживании, – это целое искусство. И вопросов возникает множество, особенно у тех, кто только недавно прибыл в Испанию.

03.08.2015

Далеко не каждый иммигрант, решающий переселиться в королевство, может сразу же позволить себе покупку недвижимости в Испании. На первых порах многие пользуются услугами аренды. Стоит заметить, что найти подходящий вариант для того, кто заинтересован в долгосрочном и доступном по цене проживании, – это целое искусство. И вопросов возникает множество, особенно у тех, кто только недавно прибыл в Испанию.

Пожалуй, первая задача, которую приходится решать тем, кто пока не накопил денег на покупку недвижимости в Испании, – это ответить на вопрос, у кого арендовать. Вариантов здесь два: частные владельцы или фирмы, специализирующиеся на оказании услуг аренды. Плюсы есть и у того, и у другого.

Первый хорош тем, что можно поторговаться и зачастую добиться действительно выгодных для себя условий. А второй многие предпочитают потому, что в случае подписания договора с компанией жильцы имеют больше возможностей обеспечить себе комфортное с психологической точки зрения проживание. Считается, что в этом случае по окончании арендных отношений не будет необоснованных придирок, касающихся состояния жилья, и попыток вымогательства под предлогом того, что жильцы что-то сломали или испортили.

Не менее важный вопрос – размер арендуемой жилплощади. Здесь все понятно: для большинства иммигрантов на первых порах более актуальными являются соображения экономии, нежели комфорта. Общепринятое мнение таково: слишком просторных апартаментов лучше избегать. А минимальное число комнат удобнее всего определять по количеству людей, которые будут располагаться в квартире на ночлег. Комфортный минимум выглядит так: одна комната для мужа и жены, одна для детей, одна – для старших членов семьи, если они есть. В большинстве случаев иммигранты арендуют не более трех комнат, то есть по испанским меркам это квартира с двумя спальнями.

Выбор местоположения арендуемого жилья – это весьма важный вопрос. Ведь Испания – туристическая страна. А значит, апартаменты, предлагаемые в непосредственной близости от основных достопримечательностей или от моря, будут стоить существенно дороже.

Стоит ли иммигранту выбирать свое будущее место проживания из расчета, что каждое утро он будет бегать по набережной, а каждые выходные – ходить в музеи и заниматься своим культурным образованием? Старожилы уверяют, что никакого смысла в этом нет. Как правило, все подобные начинания не выдерживают контакта с испанской действительностью.

Прежде чем искать квартиру поблизости от музея или другой туристической достопримечательности, стоит задать себе простой вопрос: сколько раз в жизни жители Москвы посещают, к примеру, Большой театр или музей Пушкина? Ответ на него подскажет, как действовать при поисках жилья в Испании.

Но не стоит бросаться и в другую крайность, выбирая жилье в самых отдаленных от цивилизации районах. Во многих случаях подобная экономия оказывается ложной, так как все сэкономленные средства и даже больше «съедят» транспортные расходы. А если подумать еще и о временных затратах, то вопрос отпадает сам собой.

И еще один момент, который также часто вызывает сложности: на какой срок арендовать квартиру, если покупка недвижимости в Испании вам пока не по карману? Знающие люди утверждают, что лучше не менее чем на год. И иметь в виду, что заключение договора аренды является в Испании обязательным – это позволит обезопасить и владельца жилья, и арендаторов.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее