статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Апулия названа регионом, который наиболее интересует иностранных бизнесменов и покупателей недвижимости в Италии

Апулия названа регионом, который наиболее интересует иностранных бизнесменов и покупателей недвижимости в Италии

Таковы результаты семинара Федерации риэлторов в Бари.

Апулия названа регионом, который наиболее интересует иностранных бизнесменов и покупателей недвижимости в Италии 22.07.2015

Таковы результаты семинара Федерации риэлторов в Бари.

"Апулия является регионом, который возглавляет список интересов иностранных покупателей и инвесторов в Италии. Безусловно, не следует забывать о Тоскане, которая идет "нога об ногу" с Апулией, однако, на данный момент, многие бизнесмены запрашивают большeе количество информации об апулийском регионе, а иностранные инвесторы и просто туристы приобретают здесь недвижимость, влюбившись в пейзажи Апулии".

Таковы главные итоги семинара, организованного областной федерацией итальянских агентов по недвижимости (FIAIP) и Gate-away.com, веб-портала для поиска недвижимости на продажу в Италии, обращенного исключительно на иностранных покупателей. Семинар состоялся 27.09 в Бари. В ходе семинара, выступая перед журналистами в кулуарах встречи, предназначенной для агентов недвижимости, менеджер по продажам портала Gate-away объяснил, что, если "Тоскана, Лигурия и Апулия являются регионами, наиболее востребованными иностранцами в первые шесть месяцев в 2014 году, то за последние два месяца Апулия стала абсолютным лидером по запросам на портале. С 2013 по 2014 популярность региона Апулия выросла на 117%''.

Безусловно, интерес к региону растет: здесь приобретают недвижимость и проводят дни отпуска многие французы, немцы, англичане, скандинавы и граждане Восточной Европы. Семинар агентов по недвижимости был организован при поддержке властей региона, которые желают проследить тенденцию роста интереса зарубежных инвесторов к итальянским объектам недвижимости, а также поддержать деловые возможности, разрешая правовые вопросы и предоставляя необходимые услуги и наиболее подходящиe стратегии для иностранных бизнесменов и покупателей.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее