статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Англичан гонит за границу туман

Англичан гонит за границу туман

Согласно исследованию, проведенному The Daily Telegraph, более половины британцев всерьез рассматривают возможность отправиться на постоянное местожительство за рубеж.

17.02.2015

Согласно исследованию, проведенному The Daily Telegraph, более половины британцев всерьез рассматривают возможность отправиться на постоянное местожительство за рубеж.

Хотя в ходе предвыборной кампании Тони Блэр обещал британцам улучшить условия жизни, пишет издание, мало кто из них заметил перемены к лучшему. Даже в разгар Суэцкого кризиса в 1950-е годы, когда потенциальные эмигранты выстраивались в длинные очереди в представительства стран Содружества, число британцев, желающих покинуть страну, не было столь велико.

Согласно проведенному опросу, 54% взрослых граждан хотели бы поселиться за рубежом, если бы им представилась подобная возможность. Во время Суэцкого кризиса, когда многие опасались развязывания в Европе серьезного вооруженного конфликта, Великобританию собирались покинуть лишь 41% граждан.

Отчасти это вызвано тем, что повысилась привлекательность других стран мира, а не тем, что Великобритания стала менее привлекательной для своих граждан. В послевоенный период британцы рассматривали возможность эмиграции исключительно в Америку или страны Содружества, главным образом в Австралию, Новую Зеландию и Канаду. В 1940-50-е годы мало кто из них хотел уехать в европейские страны.

В настоящее время Америка и страны Содружества, кроме ЮАР, остались по-прежнему привлекательными. Однако на первые места в списке государств, куда хотели бы выехать на постоянное местожительство британцы, вышли Испания и Франция. Если бы не языковой барьер, то граждане Великобритании отдали бы большее предпочтение Испании (17% из тех, кто желает эмигрировать) или Франции (15%), чем Америке или Австралии.

Ежегодно тысячи британских туристов на себе чувствуют преимущества относительно низких цен и размеренного образа жизни в сельских районах Испании и Франции. Типичный послевоенный британский эмигрант проделывал долгий путь в страну, которую он никогда раньше не видел. Современный мигрант обычно возвращается туда, где ему все хорошо знакомо. В настоящее время, стремясь приобрести что-то подешевле, люди отправляются за покупками за рубеж.

Отвечая на вопрос, почему они хотят покинуть Великобританию, большинство людей называли такие причины, как более низкая стоимость жизни за рубежом, открывающиеся новые возможности и даже вспоминали о британской погоде.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее