статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Американцы меняют систему выдачи виз

Американцы меняют систему выдачи виз

Амер

Американцы меняют систему выдачи виз
Представители Госдепартамента США сообщили, что отныне процедура рассмотрения прошений о выдаче американских виз «станет более долгой». В интервью Би-Би-Си сотрудник пресс-службы американского дипломатического ведомства Джо-Энн Проклич заявила: «Сейчас мы обновляем базу данных тех лиц, которых считаем нежелательными гостями на территории США. Это приведет к тому, что заявления будут рассматриваться несколько дольше, чем обычно».

Желающим попасть в Соединенные Штаты придется также заполнять анкеты новой формы. Подробно об их содержании Джо-Энн Проклич рассказать отказалась. Ранее другой сотрудник Госдепартамента заявил агентству Франс-пресс, что в анкету будут включены пункты, связанные со службой в армии, владением оружием и поездками за границу. По сообщению этого агентства, кандидатам также придется сообщать американским властям, теряли ли они когда-либо паспорта, и если да, то когда именно.

В интервью Би-Би-Си представитель Госдепартамента не сообщила, какие из американских консульств будут работать по новым правилам. Она отметила, однако, что речь, прежде всего, идет о странах, представители которых могут быть связаны с организаторами терактов 11 сентября.

Обозреватели отмечают, что решение ужесточить процедуру выдачи американских виз вполне может быть частью общей реформы правоохранительных органов страны. О ней днем ранее сообщил министр юстиции США Джон Эшкрофт. «Мы не говорим о том, что ужесточаем правила выдачи виз, – заявила собеседница Би-Би-Си. – Речь скорее идет об их стандартизации и улучшении».

Агентство Франс-пресс приводит список стран, где процедура выдачи виз станет особенно продолжительной. В основном это государства арабского мира. Госпожа Проклич отказалась подтвердить или опровергнуть информацию о том, что мусульман будут проверять с особой тщательностью. Она заявила, что новые визовые процедуры вводятся «там, где это необходимо». Огласить список стран, которых коснется визовая реформа, она отказалась, однако порекомендовала всем тем, кто хочет съездить в США, настраиваться на то, что визы будут выдавать «не так быстро, как это было прежде». Она отметила, что это – лишь временная мера. Однако как долго будут действовать новые правила, сотрудница Госдепартамента рассказать отказалась, сообщает BBC.

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее