статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

АМЕРИКАНСКАЯ ВИЗОВАЯ ЛОТЕРЕЯ DV-2010

АМЕРИКАНСКАЯ ВИЗОВАЯ ЛОТЕРЕЯ DV-2010

Государственный департамент США объявил сроки проведения ежегодной американской визовой лотереи (Программа этнического разнообразия, которую в народе принято называть «лотерея green card»). В этом году регистрация участников DV-2010 пройдет с 2 октября до 1 декабря 2008 года.

17.02.2015

Государственный департамент США объявил сроки проведения ежегодной американской визовой лотереи (Программа этнического разнообразия, которую в народе принято называть «лотерея green card»). В этом году регистрация участников DV-2010 пройдет с 2 октября до 1 декабря 2008 года.



Напомним, что визовая лотерея проводится с целью разнообразить расовый и этнический состав населения США. Участвовать в этой программе могут только уроженцы стран, имеющих невысокий уровень иммиграции в США. По результатам лотереи DV-2009 около ста тысяч заявителей получили уведомление о победе на первом этапе розыгрыша и могут обращаться за получением иммиграционной визы в США. Но жителям разных стран предоставляется всего 50.000 американских иммиграционных виз. Для каждой страны ежегодная квота составляет не более 7% виз, - то есть независимо от количества победителей, эмигрирует из одной страны не больше 3.500 человек.

Не следует забывать, что сам факт отбора в лотерее вовсе не гарантирует получение иммиграционных виз и въезд в Соединенные Штаты. Победитель и члены его семьи должны соответствовать как общим требованиям иммиграционного законодательства США, так и правилам, установленным Программой этнического разнообразия. В получении иммиграционной визы может быть отказано из-за серьезных заболеваний, список которых утвержден Департаментом здоровья США; наркотической зависимости; судимости за совершение отдельных видов преступлений; недостаточной финансовой обеспеченности заявителя (вот где пригодится кредитная карта без справок о доходах) и признания его потенциальной обузой для общества; депортации заявителя из США; нелегального пребывания на территории Соединенных Штатов.

Кроме того, участник не должен нарушать установленные требования. По правилам, в лотерее могут принимать участие лишь те, кто имеет образование не ниже среднего или два года (из последних пяти) трудового стажа по специальности, требующей как минимум двухлетней подготовки или опыта. Лица, несоответствующие этому критерию, будут дисквалифицированы даже в случае выигрыша.

Впрочем, любой человек, который подал заявку, но не получил уведомления о выигрыше в текущем году, может участвовать в новом розыгрыше. Поэтому желающим принять участие в американской визовой лотерее DV-2010 советуем внимательно следить за публикациями в нашей газете.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее