статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Американская визовая лотерея DV-2004 (ч. 2)

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

17.02.2015

Читайте начало статьи:
Американская визовая лотерея DV-2004 (ч. 1)

Заявление не будет рассматриваться, если фотографии не соответствуют следующим требованиям:

- размер: от 1,5 до 2 дюймов (35-50 мм) в длину и ширину, имя заявителя, супруга(и) и ребенка, а также даты их рождения написаны на обороте печатными буквами;

- заявитель, супруг(а) и ребенок должны смотреть прямо в фотокамеру; голова фотографируемого не должна быть наклонена вбок или обращена вверх или вниз и должна занимать приблизительно 50% площади фотографии;

- фотографии должны быть сделаны на светлом нейтральном фоне. Фотографии, сделанные на очень темном фоне или на фоне поверхности с декоративным или иным узором, а также на фоне, перегруженном деталями, не будут приниматься;

- фотографии, на которых изображение лица фотографируемого не сфокусировано, не будут приниматься;

- фотографии, на которых фотографируемый изображен в темных очках или же его лицо каким-либо образом затемнено, приниматься не будут;

- фотографии, на которых заявители изображены в головном уборе, принимаются лишь в том случае, если ношение головного убора обусловлено религиозными убеждениями. Но даже в этом случае головной убор не должен закрывать какую-либо часть лица заявителя. Фотографии, на которых заявители изображены в традиционном национальном или каком-либо ином головном уборе, ношение которого не обусловлено религиозными убеждениями, приниматься не будут. Фотографии, на которых заявители изображены в военном головном уборе, либо любом ином головном уборе, являющемся частью профессиональной униформы, приниматься не будут;

- фотографии могут быть цветными или черно-белыми.

Анкета-заявление

При заполнении анкеты-заявления от вас не требуется соблюдение какого-то особого формата. Просто возьмите чистый лист бумаги и, используя английский (латинский) алфавит, заполните анкету-заявление на машинке или разборчивыми печатными буквами от руки следующим образом.

1. Полное имя (имя и отчество) и фамилия, причем фамилию следует подчеркнуть. Примеры: Ivanov, Stepan Ivanovich.

2. Дата и место рождения. Дата указывается следующим образом: день, месяц, год рождения. Пример: 15 November 1961.

Место рождения: город (село), район, область (провинция), страна. Пример: Kiev, Ukraine или Alchevsk, Luhansk Region, Ukraine. Название страны должно соответствовать нынешнему наименованию места, где родился заявитель (например: Словения, а не Югославия; Казахстан, а не Советский Союз).

3. Страна, уроженцем которой является заявитель, если она не является страной его рождения.

Если заявитель утверждает, что он является уроженцем иной страны, чем страна его рождения, это должно быть ясно указано в анкете-заявлении. Эта информация должна совпадать с информацией, помещенной в верхнем левом углу конверта с анкетой-заявлением. Если заявитель утверждает, что является уроженцем данной страны благодаря супруге(у) или матери (отцу), просьба включить эту информацию в анкету-заявление.

4. Фамилия и имя (имя, отчество), дата и место рождения супруга(и) и всех собственных (не усыновленных) детей, а также всех детей, усыновленных в законном порядке, пасынков и падчериц заявителя, которые не состоят в браке и которым не исполнился 21 год, за исключением детей, которые уже являются гражданами США или обладателями статуса постоянного жителя США, даже если вы более не состоите в законном браке с родителем ребенка, и даже если ребенок в настоящее время не проживает с вами и (или) не будет иммигрировать с вами.

Обратите внимание на то, что дети, которым уже исполнился 21 год, и дети, которые состоят в браке, не подпадают под критерии отбора для визы DV. Они могут подавать заявления отдельно, если соответствуют требованиям для участников программы DV. В случае непредоставления полного списка всех детей ваша анкета-заявление не будет принята к рассмотрению.

5. Полный почтовый адрес. Эта информация должна быть ясной и полной, поскольку любые послания и извещения будут направляться по этому адресу. Номер телефона указывать необязательно, однако лучше это сделать.

6. Фотография. Следует приложить недавние фотографии заявителя, супруг(а) и всех детей. Фамилия и имя заявителя должны быть написаны на обороте печатными буквами. Заявление будет отвергнуто, если требуемые фотографии всех членов семьи не будут приложены.

7. Подпись. Заявитель должен лично подписать анкету своей подписью с использованием алфавита своего родного языка, как она выглядит в паспорте заявителя или иных официальных документах. Отсутствие в анкете-заявлении личной подписи приведет к дисквалификации заявителя.

Читайте продолжение статьи:
Американская визовая лотерея DV-2004 (ч. 3)

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Наша организация оказывает услуги: Пленки на автомобили, тонировка автомобилей, оберегание авто от сколов. Украсив свой автомобиль модной и цветной пленкой, Вы буквально дадите ему новый вид. А именно когда автомобиль Вам нравится, но окрас Вам уже надоел. Кроме того, автопленка позволяет «поиграть» с рисунком и цветом.
Читать подробнее
Наша организация оказывает услуги: Магазин пленок на автомобили, тонировка, защита автомобиля от царапин. Обновив свой автомобиль модной и яркой пленкой, Вы буквально дадите ему новою жизнь. Особенно когда автомобиль Вам нравится, но его окрас Вам уже надоел. Помимо того, виниловая пленка позволяет «поиграть» с рисунком и оттенками.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее