статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

АМЕРИКАНСКАЯ ВИЗОВАЯ ЛОТЕРЕЯ DV-2003

АМЕРИКАНСКАЯ ВИЗОВАЯ ЛОТЕРЕЯ DV-2003

Программа «DV-2003» предусматривает предоставление статуса постоянного жителя лицам, которые соответствуют простым, но строгим критериям отбора. Заявители, желающие получить визы «DV-2003» отбираются путем произвольной жеребьевки, проводимой с помощью компьютера.

27.05.2015

Программа «DV-2003» предусматривает предоставление статуса постоянного жителя лицам, которые соответствуют простым, но строгим критериям отбора. Заявители, желающие получить визы «DV-2003» отбираются путем произвольной жеребьевки, проводимой с помощью компьютера.

Визы, однако, распределяются между шестью географическими регионами, причем в регионы с низким уровнем иммиграции в США будет направляться больше виз. В страны, из которых за последние пять лет в США прибыло более 50.000 иммигрантов, визы направляться не будут. Ни одна страна не может получить более 7% виз «DV», выдаваемых в течение какого-либо одного года.

Ходатайства (заявления) о получении виз «DV-2003» не принимаются у уроженцев следующих стран, из которых за последние пять лет в США прибыло более 50.000 иммигрантов: Канада, Китай (уроженцы континентальной части), Колумбия, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Пакистан, Филиппины, Южная Корея, Великобритания (кроме Северной Ирландии) и ее зависимые территории, а также Вьетнам. Могут подавать ходатайства уроженцы особых административных округов Гонконг, Макао, а также Тайваня.

Заявления об участии в лотерее виз «DV-2003» должны быть получены одним из консульских центров в штате Кентукки, почтовые адреса которых указаны ниже с 12:00 в понедельник 1 октября до 12:00 в среду 31 октября 2001 года. Заявления, полученные до начала или по истечении этого периода, не будут допущены к участию в лотерее независимо от даты на почтовом штемпеле. Кроме того, к участию в лотерее не будут допущены заявления, отправленные по любому иному адресу, нежели адреса консульских центров в штате Кентукки, указанные ниже.

ТРЕБОВАНИЯ



* Заявители должны быть уроженцами стран, жители которых имеют право подавать заявления.

Уроженец страны, жители которых имеют право подавать заявления. В большинстве случаев ответ на вопрос о том, является ли заявитель уроженцем данной страны, обусловливается его местом рождения. Тем не менее, если какое-либо лицо родилось в стране, жители которой не имеют права на подачу заявлений, а его супруга/супруг – в стране, жители которой обладают таким правом, это лицо может указывать в заявлении страну рождения супруги/супруга вместо страны своего рождения при условии, что заявитель и его супруг/супруга получат визы и въедут в США одновременно. Кроме того, если какое-либо лицо родилось в стране, жители которой не имеют права на подачу заявлений, но ни один из родителей этого лица не был рожден в этой стране или не был ее жителем в момент рождения этого лица, этот заявитель может указать, что страной его происхождения является страна рождения одного из его родителей.

* Заявители должны соответствовать требованиям, предъявляемым в рамках программы «DV» в отношении образования или квалификации.

Образование или квалификация. Чтобы участвовать в лотерее, заявители должны иметь аттестат об окончании средней школы или ее эквивалента (в Соединенных Штатах под этим понимается успешное окончание 12-летнего курса обучения в начальной и средней школе) или два года трудового стажа в течение предшествующих пяти лет, причем речь идет о трудовой деятельности, для выполнения которой требуется, по меньшей мере, два года обучения или стажа. Для определения соответствия требованиям относительно трудового стажа будет использована база данных Министерстве труда США О*Net Online (www.onetcenter.org).

Если вы не соответствуете этим требованиям, вам НЕ следует подавать заявление с просьбой об участии в программе «DV».

ПОРЯДОК ПОДАЧИ АНКЕТЫ-ЗАЯВЛЕНИЯ

* Все заявления-анкеты заявителя будут отвергнуты, если от имени заявителя будет подано больше ОДНОГО заявления, вне зависимости от того, кто подал анкету-заявление.

* Заявление не будет рассматриваться, если заявитель НЕ ПОСТАВИТ НА ЗАЯВЛЕНИИ СВОЮ ПОДПИСЬ ЛИЧНО. Подпись должна быть обычной, с использованием алфавита своего родного языка, как она выглядит в паспорте заявителя или иных официальных документах. Не будет принято заявление, подписанное инициалами или печатными буквами. Если заявитель предпочитает использовать в подписи буквы латинского алфавита, который не является алфавитом его родного языка, он должен также подписаться, используя алфавит своего родного языка.

* Заявление не будет рассматриваться, если заявитель не прикрепит к анкете все требуемые фотографии. Недавние фотографии заявителя, его супруги/супруга и каждого ребенка, включая всех собственных (не усыновленных) детей, а также всех детей, усыновленных или удочеренных в законном порядке, пасынков и падчериц, даже если дети более не проживают с заявителем, должны быть прикреплены к заявлению.

Имя и дата рождения каждого члена семьи должны быть написаны на обороте печатными буквами. Групповые или семейные фотографии не будут приниматься, на каждого члена семьи должна быть представлена отдельная фотография. Фотографии должны быть прикреплены к заявлению клейкой лентой «скотч», а не при помощи канцелярского сшивателя. Если на лицевой стороне заявления не хватает места, фотографии могут быть прикреплены к обратной стороне листа.

Заявление не будет рассматриваться, если фотографии не соответствуют следующим требованиям:

• РАЗМЕР: 50 мм в длину и ширину, имя заявителя, супруги/супруга и ребенка, а также даты их рождения написаны на обороте печатными буквами.

• Заявитель, супруга/супруг и ребенок должны смотреть прямо в фотокамеру; голова фотографируемого не должна быть наклонена вбок, или обращена вверх или вниз, и должна занимать приблизительно 50% площади фотографии.

• Фотографии должны быть сделаны на светлом нейтральном фоне. Фотографии, сделанные на очень темном фоне или на фоне поверхности с декоративным или иным узором, а также на фоне, перегруженном деталями, не будут приниматься.

• Фотографии, на которых изображение лица фотографируемого не сфокусировано, не будут приниматься.

• Фотографии, на которых фотографируемый изображен в головном уборе или в темных очках, или же его лицо каким-либо образом затемнено, приниматься не будут.

• Фотографии могут быть цветными или черно-белыми.

АНКЕТА-ЗАЯВЛЕНИЕ

При заполнении анкеты-заявления от вас не требуется соблюдение какого-то особого формата. Просто возьмите чистый лист бумаги и, используя английский (латинский) алфавит, заполните анкету-заявление на машинке или разборчивыми печатными буквами от руки следующим образом. Помните: отсутствие всей требуемой информации приведет к дисквалификации заявителя.

1. Полное имя (имя и отчество) и фамилия. Причем фамилию следует подчеркнуть. Пример: Ivanov, Stepan Petrovich

2. Дата и место рождения. Дата: день, месяц, год рождения. Пример: 15 November 1973. Место: город/село, район, область/провинция, страна. Пример: Zhydachiv, Lviv region, Ukraine Название страны должно соответствовать нынешнему наименованию места, где родился заявитель (например, Словения, а не Югославия; Казахстан, а не Советский Союз).

3. Страна, уроженцем которой является заявитель, если она не совпадает со страной его рождения.

Если заявитель утверждает, что он является уроженцем иной страны, чем страна его рождения, это должно быть ясно указано в анкете-заявлении. Эта информация должна совпадать с информацией, помещенной в верхнем левом углу конверта с анкетой-заявлением. (См. образец конверта.) Если заявитель утверждает, что является уроженцем данной страны благодаря супруге/супругу или матери/отцу, просьба включить эту информацию в анкету-заявление. (См. дополнительную информацию по этому вопросу выше, в разделе «ТРЕБОВАНИЯ».)

4. Фамилия и имя (имя, отчество), дата и место рождения супруги/супруга и всех собственных (не усыновленных) детей, а также всех детей, усыновленных или удочеренных в законном порядке, пасынков и падчериц заявителя, которые не женаты (не замужем) и которым не исполнился 21 год, даже если вы более не состоите в законном браке с родителем ребенка, и даже если ребенок в настоящее время не проживает с вами и/или не будет иммигрировать с вами.

Обратите внимание на то, что дети, которым уже исполнился 21 год, и дети, которые состоят в браке, не подпадают под критерии отбора для визы DV. В случае непредоставления полного списка всех детей ваша анкета-заявление не будет принята к рассмотрению (см. часто задаваемые вопросы).

5. Полный почтовый адрес. Эта информация должна быть ясной и полной, поскольку любые послания и извещения будут направляться по этому адресу. Номер телефона указывать не обязательно, однако лучше это сделать.

6. Фотография. Следует приложить недавние фотографии заявителя, его супруги/супруга и всех детей. Фамилия и имя заявителя должны быть написаны на обороте фотографии печатными буквами. Заявление будет отвергнуто, если требуемые фотографии всех членов семьи не будут приложены. (См. информацию о требованиях, которым должны соответствовать фотографии, выше.)

7. Подпись. Заявитель должен лично подписать анкету своей обычной подписью, такой же, как в паспорте заявителя или в иных официальных документах. Отсутствие в анкете-заявлении личной подписи приведет к дисквалификации заявителя. (См. информацию о требованиях, которым должны соответствовать подписи, выше.)

Продолжение следует.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее